@user519953783
- 1997
Un endroit charmant et paisible. Cette auberge se trouve à Neustadt et est fermée le dimanche. Pas d'eau en hiver. Quel dommage que les autres campeurs abîment la pelouse !
Super endroit. Bonnes installations! Nous serions ravis de revenir ici! Un compliment supplémentaire pour les lumières de Noël installées !
nous sommes d'accord avec les avis précédents. L'emplacement du camping-car a l'air négligé et est trop cher ! Il fait inconfortablement sombre le soir. L'éclairage n'est pas un luxe inutile ! Les franges tard dans la nuit sont très ennuyeuses. Déçu dans l'un de nos endroits préférés. Lumières d'ambiance en période de Noël... ??
Endroit parfait pour passer la nuit. exceptionnellement bien organisé. Grands emplacements, belles vues, merveilleusement calme. Recommandé! Tarif pour nous 2 personnes et chien : 44,40 € la nuit.
un 10 pour l'hospitalité avec un 'salon' tellement cosy pour les campeurs ! Et des petits pains frais le week-end ! Emplacements camping-car nouvellement construits ! Un endroit à recommander.
emplacements camping-car bien entretenus séparés par un espace vert avec plusieurs aires de pique-nique. Malheureusement, certains campeurs en abusent comme lieu de promenade pour chiens !! Il est temps de changer de mentalité ! Qualité prix bon.
Nous aimerions être d'accord avec les commentaires précédents. Un super camping où séjourner. Très propre! Les endroits situés en bord de route sont moins attrayants en raison du bruit de la circulation. mise à jour des prix : 22 €, supplément 1 € chien
Un endroit spécial et rustique! Unique pour le passionné. Belles installations sanitaires neuves.
Une agréable surprise cet endroit camping-car. Vous vous imaginez en Bourgogne… Emplacements bien aménagés avec toutes les commodités. L'étang de baignade et le cadre magnifique sont un bonus. conseil : ajoutez Kruisekestraat 296 pour la navigation.
Endroit spécial. Adjacent à l'aérodrome de loisir. Sous-sol détrempé quand il pleut. Expérience agréable. payé 25€.
Sans effort pour visiter ce lieu : terrain totalement inutilisable et place de parking trop petite.
pour un Camperplace : 4 étoiles. Une ferme offre aux campeurs un endroit agréable et sécuritaire. Une jolie boutique.. Plus de ces options seraient les bienvenues.
Non recommandé après septembre! Tout fermé et traces de jeunes qui s'ennuient.
Même maintenant en octobre ça vaut le coup. magnifiquement situé et un camping soigné! Recommandé.
Pour camping-car, 2 personnes et électricité, nous payons 280 Sk. Rangez sur une aire de camping-car séparée. Après protestation, autorisé sur le camping.
très déçu de ce camping. À notre arrivée, nous trouvons un panneau indiquant «nous sommes pleins, oui vraiment pleins! " Très étrange le 30 septembre !! Le camping est séparé du lac par une route. Dommage.
Sitecode: 2017
annulé.
Aussi en 2022 absolument pas recommandé. pourquoi pas supprimé ? De plus, c'est une route difficile pour y arriver.
Attention!! emplacement camping-car fermé. 30 août au milieu de la nuit à la recherche de cet endroit. Entouré de clôtures ! Très frustrant!