@user523556583
Propriétaires très sympathiques et serviables, entreprise familiale ! Sièges corrects, très calme la nuit. Piscine magnifique. Bon emplacement. Les sanitaires sont propres, mais mériteraient d'être rénovés. Nous reviendrons avec des amis !
Super baignade ! Excellentes installations sanitaires. Bonne ambiance. Camping de transit pratique. Le bruit du train est impossible à manquer. Prix élevés… eh bien… c’est la Suisse.
Sanitaires propres. Bon restaurant. Belle baignade dans le lac d'Achernsee. Proche de l'autoroute, dont on entend un peu le bruit, surtout selon la direction du vent. Super camping de transit !
Environnement au top, sanitaires au top, propriétaires au top, lieux au top, entretien au top ! Nous reviendrons certainement. Cordialement de Jan et Sien.
Bel emplacement de camping-car calme, confortable, spacieux et bien équipé avec des propriétaires qui souhaitent faire plaisir à leurs invités autant que possible. Merci beaucoup pour le court mais très agréable séjour, Gies et John. Salutations distinguées de Jan et Sien.
Camping dans un cadre magnifique entre oliviers et amandiers. Cervera del Maestre, accessible à pied ou à vélo, est un village idyllique. Propriétaires super sympas et serviables !
Accueil sympathique. Excellentes installations sanitaires. À distance de marche de la belle Gorinchem. Astuce : Robinet d'eau sur les emplacements camping-car. Nous reviendrons !