@user524008893
- 2000
Accueil par un propriétaire grincheux qui s'est mis en colère parce que je ne voulais pas lui laisser le certificat d'immatriculation du camping-car. J'ai donné une copie des laissez-passer. Le prix indiqué de 26 € s'est avéré être de 36 € par nuit, électricité comprise. Sanitaires sales, un seul robinet ne fournissait pas d'eau. Il n'a délivré un reçu que lorsque j'ai insisté pour ne pas payer sans reçu. Autrement dit un camping merdique. Un avantage : à proximité d'un supermarché et de l'entrée du parc 't Pompeii
Le CP est une excellente base pour des randonnées à vélo MAIS en tant que pays industrialisé moderne, Dtsl devrait fournir de meilleures connexions Internet et téléphoniques. en tout cas, ça ne vaut rien ici.
Avec vue sur le Rhin, il y a 4 emplacements camping-car avec électricité sans autres installations. Mais vous le savez à l’avance, alors si vous souhaitez y aller, prenez vos précautions. C'est une base idéale pour des excursions à vélo et/ou des promenades. Et le bruit des trains des deux côtés de la rivière n’est pas trop mauvais. Le propriétaire et sa femme sont très sympathiques. Bref : pour 15€ ça vaut largement les 3 étoiles.
Au lieu de 2 nuits nous sommes restés 4. Pourquoi? À cause du calme et de la tranquillité, mais surtout à cause de la gentillesse et de la serviabilité du couple belge qui a remis le camping expiré au sommet en 8 mois. La seule chose qui pourrait être améliorée est le wifi. Christophe et sa femme : CONTENT.
Tout ce qui a été dit est exact. Sauf l'électricité pour 5 €. Soit 4€. Nous sommes restés une semaine. Merveilleusement calme pour lire et tous les deux jours en bus pour Grenade. Pensez à réserver car le soir il y en a encore qui rentrent.
Super endroit pour passer la nuit. La cathédrale est à 1,3 km à pied.Il y a des poubelles mais pas d'autres installations. Ne venez pas trop tard car en fin d'après-midi ça se remplit vite.
Malheureusement, nous étions hier - le 17 mai - avec un autre campeur devant une porte fermée. Après un appel téléphonique, il s'est avéré que le CP n'ouvrira qu'en septembre.
Quartier calme sans commodités. Le centre de Wismar est à quelques kilomètres et cela en vaut la peine. Vous ne pouvez PAS vous tenir sur le site "Fest".