@user526918170
Quel beau camping ! Fortement recommandé. Ambiance cosy, belle vue sur la vallée depuis la terrasse couverte et la piscine. Emplacements de camping entourés de forêt, certains emplacements donnent sur la vallée. Les installations sanitaires sont correctes. L'accueil est fantastique, on se sent tout de suite bien accueilli. Les charmants propriétaires sont à juste titre fiers ! Quel bel endroit. Nous avons apprécié l'ambiance agréable et le merveilleux soleil italien ici à la mi-mai.
Joli petit camping au bord d'un ruisseau. Accueil très sympathique avec entre autre quelque chose de savoureux pour notre chien et 2 délicieuses bières locales gratuites. Le restaurant du camping est également fortement recommandé. Nous avons eu un délicieux repas. Les environs du camping sont magnifiques, au milieu des bois avec de jolis sentiers de randonnée. Cela en vaut la peine!
beau camping, accueil sympathique. Nous sommes arrivés en retard, mais nous avons pu choisir une place libre via le « tableau des arrivées extérieur ». En chemin, nous avons rencontré un employé très sympathique et serviable. salle d'eau chauffée et grande et belle douche chaude à jet puissant. belle vue sur le Loch Linnhe