@user527294701
- 2019
- Chausson Welcome
- 2016
Mai 2026
Le prix ne comprend pas l'électricité mais inclut l'accès à la cuisine. Le centre-ville est à environ 20 minutes à pied.
Grand camping avec de bonnes installations, mais le prix (à partir de 20 PLN) est totalement abusif. Nous avons payé 140 PLN pour un camping-car, deux personnes et un chien.
Avril 2026
J'ai signalé poliment le problème à la réception : « Garez-vous un instant, quelqu'un viendra vous voir bientôt. » Après 45 minutes, j'ai simplement repris la route.
Vous arrivez le 29 avril avec le camping-car et vous devez ensuite payer 5,50 € supplémentaires par nuit pour les vacances de mai ! Ce n'est indiqué nulle part… Je suis perplexe !
Mars 2026
est fermé pour rénovation
Février 2026
Vous pourriez bien sûr ne rester qu'une nuit et profiter de la douche propre et des autres commodités… mais ce serait dommage. Réservez 3 ou 4 jours pour vivre pleinement l'expérience 010 et profitez-en pour vous restaurer. Les propriétaires sont accueillants et désireux de vous offrir un séjour inoubliable. Ceux qui le souhaitent peuvent regarder la télévision, jouer aux cartes, aux fléchettes, etc., dans l'espace couvert, seuls ou avec les autres clients. L'établissement vient d'ouvrir, il reste donc encore quelques aménagements à faire.
Janvier 2026
est fermé
Sitecode: 72052
les taches sont grandes mais sinon c'est un peu négligé. L'arbre est toujours parti, pas d'électricité et donc gratuit. à faire pour une nuit
super endroit, bien agencé et de bons restaurants pour un prix espagnol....
Sur la photo, ça a l'air bien, mais sur place c'est un peu décevant. le cp est loin d'être terminé, vous êtes debout sur un terrain de sable qui est probablement utilisé pour le volley-ball et la piscine était sale et il ne semble pas que l'eau soit purifiée. toilettes et douche dans la maison mais si vous ne voyez personne, on peut se demander si elles sont maintenues propres. Il y a sans aucun doute du potentiel, mais il reste encore beaucoup à faire.