@user527294701

Semi-intégral

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

est fermé pour rénovation

J'ai évalué un lieuil y a 24 jours

Vous pourriez bien sûr ne rester qu'une nuit et profiter de la douche propre et des autres commodités… mais ce serait dommage. Réservez 3 ou 4 jours pour vivre pleinement l'expérience 010 et profitez-en pour vous restaurer. Les propriétaires sont accueillants et désireux de vous offrir un séjour inoubliable. Ceux qui le souhaitent peuvent regarder la télévision, jouer aux cartes, aux fléchettes, etc., dans l'espace couvert, seuls ou avec les autres clients. L'établissement vient d'ouvrir, il reste donc encore quelques aménagements à faire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

est fermé

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Sitecode: 72052

les taches sont grandes mais sinon c'est un peu négligé. L'arbre est toujours parti, pas d'électricité et donc gratuit. à faire pour une nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

super endroit, bien agencé et de bons restaurants pour un prix espagnol....

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Sur la photo, ça a l'air bien, mais sur place c'est un peu décevant. le cp est loin d'être terminé, vous êtes debout sur un terrain de sable qui est probablement utilisé pour le volley-ball et la piscine était sale et il ne semble pas que l'eau soit purifiée. toilettes et douche dans la maison mais si vous ne voyez personne, on peut se demander si elles sont maintenues propres. Il y a sans aucun doute du potentiel, mais il reste encore beaucoup à faire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Les dames font de leur mieux pour satisfaire les invités, de la bonne nourriture à un prix raisonnable et de la musique live le week-end. toilettes et douche avec de l'eau bien chaude et propre. Il reste encore quelques points à améliorer, mais nous y travaillons. nous reviendrons certainement ! au fait, le tarif pour la douche n'est pas par personne mais pour 2p

belle vue mais avec beaucoup de vent beaucoup de sable mouvant, l'entrée est un peu inégale donc ralentissez dans le temps. est situé directement sur une route tranquille.

super endroit, mais occupé le week-end. dans le tunnel on s'en sort bien avec un camping-car de 7,5 m de long ... restaurant sur le parking et lidl à proximité

super endroit près de la plage. dommage qu'il y ait des gens qui mettent leurs chaises dehors (les bancs sont à 20 mètres !) et qu'il y ait même quelqu'un qui tirera sa chasse d'eau au pôle eau potable. ce sont ces moments où l'on a honte d'être hollandais ! résultat : 1 jour plus tard plus aucun campeur ne peut stationner sur la partie avant....

Sitecode: 20676

le samedi il vaut mieux ne pas rester ici, la discothèque fait beaucoup de bruit et nous avons eu de la chance qu'un groupe de personnes hurlantes passe à deux heures et demie .... les autres jours 3 à 4 étoiles

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

les emplacements ne sont pas super grands mais suffisants, gardien sympathique qui maintient également les sanitaires à jour. 5eu actuel est substantiel mais sinon bon cp

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

personne présente à l'arrivée et aucune consigne à l'accueil et au bar. Les emplacements permanents ont l'air tristes, ont conduit plus loin et il y a 1 campeur sur un terrain. le bloc sanitaire n'est pas chauffé donc après une douche chaude les glaçons pendent de votre nez. pas de wifi ou v et e. elektro 5 et donc on est venu à 24eu pour 1 nuit..... on attend un peu plus pour ça

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

déposé ici en allant en Espagne, propriétaire hospitalier qui a indiqué par téléphone à ce moment-là que nous pouvions choisir un endroit. L'électricité et la plomberie sont bonnes et à court terme, vous pouvez également vous rendre ici pour réparer votre camping-car. fortement recommandé pour le transit ou une période plus longue!

le camping est à nouveau ouvert avec un nouveau propriétaire (néerlandais). des dames très sympathiques qui font tout pour que le séjour soit une réussite. Ils sont occupés à améliorer le site mais les installations sont bien. de beaux endroits et une bonne ambiance !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bel endroit spacieux avec vue sur la mer et tout ce dont vous avez besoin. eau 2 eu par jeton. il y avait 1 parking à long terme de F autres endroits changé. le centre est accessible à pied

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

super endroit, tout à distance de marche. le prix est basique, y compris le gris et les toilettes, où chaque astuce de votre choix peut être ajoutée. les sanitaires sont propres, dommage pour le robinet à bouton poussoir et le rideau de douche

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

il est situé dans un quartier délabré face à un nouveau quartier avec un beau parc en bord de rivière. près de la station de taxi. pour 7 euros vous êtes au centre. dames sympathiques au CP, ont dû payer 25 euros pour 1 nuit. douche et toilettes sales, drain gris bouché. le cp a un certain nombre de résidents permanents avec de très vieux campeurs/caravanes et tout a l'air très délabré alors que l'endroit a beaucoup de potentiel, dommage.....

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

semble juste ouvert, il y a environ 50 campeurs, paye pas clair et décharge aussi je n'en ai pas vu 123. le centre est à environ 1 km; haute qualité valkenburg. super à environ 200 mètres

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

par rapport à le parking du port directement sur la plage sur parking plat goudronné. belle balade ensuite et bel endroit. selon le capitaine du port légal.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

une petite place pour environ 8 campeurs, suivre les indications de la navigation puis rouler sur le chemin de terre, après 50 mètres sur la gauche. tout est présent et propre mais primitif (le prix y est aussi) et agréable. belle vue mer

bel endroit, dommage que nous ne puissions pas visiter la ville à cause du virus corona

super endroit, malheureusement eau fermée, électricité et parking gratuit ... c'est comme ça à bord et je ne sais pas où payer.

nous sommes venus de l'autre côté, c'est possible mais 7,5 mètres c'est la limite et le temps doit être bon

Sitecode: 22048

bel endroit juste dommage que l'eau soit fermée ...

renvoyé dans les 5 minutes, tout l'endroit est apparemment en train d'être redécoré, se tenait de l'autre côté du bar chez 3 autres campeurs .... attendez de voir si cela va bien

super endroit mais pour seulement 7 campeurs. si vous marchez 25 mètres, vous pouvez mettre votre chaise sur la plage et vous n'aurez aucun harcèlement. le stationnement est interdit dans une rue, ce sont des places de parking pour les appartements. malheureusement, il y a toujours des gens qui n'aiment pas ça ...

le nouveau parking est ouvert avec des places raisonnablement spacieuses, mais malheureusement pas d'électricité et de décoration. sinon super endroit

les coordonnées sont 39.97994-2.2273 très occupées mais si vous n'êtes pas en retard et que vous vous présentez au bureau, vous aurez peut-être de la chance que quelqu'un y soit pendant 2 jours ...

pour 2 euros, électricité, eau et égout inclus ... places spacieuses à côté de la piscine, qui n'est malheureusement pas ouverte actuellement. super endroit pour le chercheur de repos.

tout va bien, sur le rocher à environ 150 m de hauteur vous avez une vue fantastique mais au dessus de la force du vent 4 vous allez souffler ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

se garer le jour 2euro, nuitée 6 euros. parking en béton très soigné, en bas pour les camping-cars (à l'étage il n'y a que 2 places entre les voitures) le distributeur ne fonctionne pas encore, payez au gardien de parking. pour le reste: belle balade après, super endroit avec des restaurants attractifs. bien destiné au touriste ... bien au préalable tout vide et plein.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

accueil très sympathique, sur la plage, joliment aménagé avec des places spacieuses, des toilettes un peu amateur mais que voulez-vous pour ce prix.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

maintenant gratuitement le long d'une route assez fréquentée, mais coupez un morceau de route sur CP professionnel. bonne nourriture pour un prix raisonnable. voir ce que ce sera dans 6 mois peut être un gagnant

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

belle balade et environs mais le camping est un peu décevant. pour arriver au plateau dans la montée faites un angle droit ... un peu serré avec 7,5 mètres. douches bien chaudes, pas de zone de déchargement uniquement trou pour cassette. restaurant fermé. réception ouverte uniquement après appel.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

n'avait malheureusement pas de place, réserve à temps. endroits pas très grands mais bonne plomberie et personnel sympathique. faire le plein d'eau, cassette vide e5 (en passant)

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

endroit de choix pour quelques jours, au cp voisin, vous pouvez vider l'e5, - la cassette, faire le plein d'eau et de la nourriture pour un prix très raisonnable. un peu de bruit de la route qui la longe, mais presque silencieux la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

accueil chaleureux et lieux très spacieux; il peut y avoir +12 campeurs, mais il ne peut y en avoir que 2. trahit quelques désagréments tôt le matin et pendant la journée. super endroit avec chien et beaucoup d'ombre en été

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

bel endroit près de la plage, le wifi ne fonctionnait pas. sani propre et bonne douche. personnel sympathique ... néanmoins organisé un endroit pour 1 nuit ... est presque toujours complet, donc la réservation est pratique

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

bel endroit juste sur la mer, parfait avec un beau temps. nous sommes seuls ici en janvier ... toutes sortes de boutiques sur le port mais presque tout est fermé dans le quartier. saniblok bien propre.