@user528111582
Juin 2026
Magnifiquement aménagé. Que des superlatifs. Tout est dit. Bonnes liaisons de bus vers Arnhem et Wageningen. Superbe région pour le cyclisme.
2020
Bel endroit. A 5 minutes à vélo de Woudsend. Il est juste dommage qu'il n'y ait aucune possibilité d'élimination des toilettes chimiques. Alors arrivez avec une cassette vide. Les administrateurs sont des plus sympathiques. Beaucoup de conseils pour les balades à vélo.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
sont ici de 17-23 / 10/19. camping calme. douche chaude. propre camping-car 5,5m. Donc pas de problèmes d'espace. J'estime jusqu'à 8m possible. Belle piscine Le wifi c'est bien. En camping-car fermé (métal, cage de Farady) encore accueil! Peut-être trop faible pour la télévision. Benidorm lui-même trop occupé. plutôt à Altea!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
8 octobre 2019 beaucoup d'ombre. Certains endroits doivent se battre pour une prise de courant. Piscine fermée. amicalement reçu. 9 a10 km mais Pampelune à vélo (3 m de large). Le tout à environ 1,5 km du camping sur un sentier de chèvre de 400 m. Appartement à Pampelune. Wifi officiellement une heure gratuite., Mais vous pouvez toujours vous connecter à nouveau gratuitement. les douches de service de pain sont propres. la température chez les hommes bien
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
une aire de stationnement de camping-car "parking car". Si vous avez le laissez-passer, vous arriverez au CP sans problème après le paiement. Sinon, vous pouvez devenir membre sur-le-champ. L'électricité, etc. sont inclus dans le prix. Endroits très spacieux. Environ 5 mètres de large. Invite à prendre place à l'extérieur. Très calme, à part le train. (Pas souvent)
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
le camping-car n'existe plus. le tarif standard s'applique. réception très sympathique et serviable. Pour une simple vis, le brave homme avait au moins quinze minutes. Le lendemain, en cas de problème avec le campeur, il a fourni toute l'aide possible.
plomberie simple. Sympathique propriétaire. Flux bien mais les connexions en désordre. très calme contre les champs et les prés. nous étions là pour la deuxième fois. dans l'intervalle d'environ 5 ans. Mais belle interruption du port de pêche de LA Tremblade pour les moules fumées: l’éclade. Délicieux. voir internet pour ce plat. Seul endroit en France où il est disponible.
excellent emplacement. Trouvez un endroit vous-même. Pour certains désordonné. Bien pour nous. excellent accueil. Parle aussi anglais. Les douches et les toilettes les plus proches de la réception sont moins. Autre bâtiment sanitaire excellent et propre. La barrière s'ouvre toujours. Si vous voulez entrer ou sortir. Wifi à la réception. Véloroute de la Loire. Ne mérite pas ce nom. Vous pouvez être heureux si vous roulez à 40% le long de la Loire. Avec des voitures.
Très bien situé. bonne piscine. Les douches et les toilettes sont propres. Accueil sympa en néerlandais. Pas nécessaire, mais toujours facile. Wifi sur tout le site. Un mot de passe gratuit par emplacement. Pas loin de l'autoroute. (audible au loin)