@user529608851
Un camping charmant avec piscine, mais petit, central et équipé de toilettes. Les toilettes sont mal placées, on a les genoux contre le mur. J'ai trouvé ça un peu cher, mais c'était correct en haute saison. Mais pour deux personnes avec un chien, 79 € la nuit ? On cherchera certainement autre chose la prochaine fois.
L'emplacement est parfait, mais c'est tout. Beaucoup trop cher (63 € par jour pour deux personnes et un chien). Il y a des sanitaires, mais ils sont vraiment miteux. Pour ce prix, je trouverai un autre camping avec des activités, propre et bien entretenu.
Je ne comprends pas comment ce camping obtient de tels avis. Sur le site web, ça a l'air énorme, et nous avons été choqués par l'état dans lequel il se trouve. Nous n'y retournerons pas, 39,95 euros, c'est dommage.
Excellent emplacement pour camping-car, règles claires, mais elles pourraient être plus strictement respectées. Les installations sont bien. Ici, vous pouvez vous amuser beaucoup à vélo.
Quel endroit horrible, à mon avis, on ne devrait même pas l'appeler un camping. Arrivé les derniers jours de juin et dit Max 1 semaine, payez d'abord à l'arrivée. Je n'avais pas le choix, tout était plein, enfin pas de loin. On m'a dit de rester dans un camping-car, mais il y avait un camping-car pour la saison et une caravane remplie plus tard d'un club de jeunes avec des tentes. Il n'y a pas de règlement au camping, tout était fermé, les toilettes étaient loin du site.
Les sanitaires sont très basiques, un rideau de douche ? Les endroits pavés ne sont que rapprochés et puis il y a aussi des gens qui éteignent le store et y mettent des sangles anti-tempête ? Voyez simplement à quel point vous vous trompez. Pour nous, ce n'est plus le choix de tout le monde. Cor.