@user532285877
- 2005
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Idéalement situé, le camping est desservi par les bus 52x et 53x, qui s'arrêtent tout près. Vous pourrez emprunter une partie du Sentier du Sel. Portesman est accessible en 40 minutes par l'ancienne voie ferrée. Le camping comprend également une serre à cygnes et un jardin subtropical. Weymouth mérite aussi une visite. Le camping est bien entretenu et l'accueil chaleureux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit génial
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 1 mois
Fishermans car park long stay2025
Excellent camping sur la route de Douvres. En travaux, mais sanitaires neufs et impeccables. Douche à 0,50 £ pour 8 minutes. Emplacements spacieux sur le pré. Bruit des avions, mais supportable la nuit. Personnel sympathique. Pub sympa, le « Wiremill », à proximité du lac, à 10 minutes de marche à travers la prairie. Le personnel nous l'a signalé. 34,50 £, électricité comprise.
Le TomTom m'a conduit sans problème à l'adresse indiquée. Pas de toilettes ni de vaisselle. Mais ce n'est certainement pas mal, c'est exactement ce qu'on attend et le prix est justifié si près du centre de cette belle ville. Accueil chaleureux : 18 £, sans électricité, mais avec électricité possible. Prendre de l'eau et vider les toilettes, tout est possible. Sur présentation d'une adhésion ACSI ou ANWB pour ce prix. Chambres spacieuses.
Propriétaire sympathique et très serviable. J'ai réservé une place par téléphone. Tout le nécessaire est là : douche à 0,50 £, place à 25 £, électricité comprise. À quelques pas du charmant village et du supermarché Morrisons à 1 km.
Sympa et simple, un vrai camping à la ferme. John est très sympathique. Gare de Ballycarry, train pour Belfast, 15 minutes à pied. Installations : Pas de douche mais tout ce dont vous avez besoin est là et tout cela pour 25,00 £. et aussi une belle vue et un endroit calme Soyez prudent, vous pourriez facilement passer à côté.