@user533660136
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2020
- Westfalia Nugget (Aufstelldach)
- 2021
- Ford
- Fourgon
Très beau camping. Les douches et les toilettes étaient en travaux, mais propres. Superbe piscine flambant neuve, grande et spacieuse. Les enfants n'en croyaient pas leurs yeux ! Les environs sont magnifiques, mais il n'y a pas grand-chose à faire à pied. Une géocache sympa dans le coin. Le dépôt de pain était bon et il y a un bon restaurant à prix raisonnables.
Camping agréable. Personnel très sympathique et service de boulangerie. Je dois cependant préciser que la moyenne d'âge des clients était un peu plus élevée que celle de notre famille (enfants de 5 à 10 ans). Emplacement idéal pour visiter les sites de la Seconde Guerre mondiale. Le village est facilement accessible à pied. Bons restaurants.
Superbe camping. Impossible de réserver à l'avance, ce qui n'est pas idéal si vous voyagez avec des enfants, mais le service est fantastique. Vues magnifiques et emplacements de qualité. Vous pouvez choisir votre emplacement, mais pensez à apporter des rampes. Il y a plusieurs belles promenades, mais la plus facile est celle qui monte la colline jusqu'à la balançoire. Amusant aussi pour les enfants.
Sitecode: 19820
Un camping agréable, mais sans plus. Peu de douches. La piscine est agréable, mais petite pour un camping. Peu d'arbres ni d'abris pour les journées chaudes. Cependant, il y a toujours une place sans réservation (pas d'électricité). Beaucoup de mouches !
Le Camping Juantcho est un superbe camping situé dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais les douches offrent suffisamment d'eau chaude, et les emplacements ne sont pas toujours parfaitement plats. Son emplacement compense toutefois ce manque : à quelques pas d'une jolie plage et d'un charmant village. Le petit plus : le food truck sur place, qui vend du pain et des repas rapides.