@user536039286

2021

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bon emplacement pour camping-car, inscription au bureau (ouvert tous les jours de 10h à 19h), personnel sympathique, sanitaires de qualité, beaux sentiers de randonnée. Excursions en bateau sur le lac et canoë sont également possibles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vraiment un camping municipal, peu d'ambiance ou d'âme dans le camping. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres, la réception n'est ouverte qu'à partir de 10h... Les emplacements de camping sont corrects.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping, personnel sympathique, bon restaurant espagnol avec menu du jour à 17h50 vin compris. La région est idéale pour de nombreuses promenades à pied et à vélo

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping vraiment sympa ; Sanitaires parfaits, lieux super propres, spacieux, personnel sympa. La commune compte 4 bons restaurants, 2 châteaux dont un se visite. Nombreux sentiers de randonnées. Nous étions ici en famille pendant 3 jours

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est bien qu'il y ait un camping, mais il est en très mauvais état. La plomberie est cassée, vieille, négligée. Le seul membre du personnel est certes très gentil et serviable. Le camping-car lui-même est correct.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping, propriétaire du camping très hospitalier. Les sanitaires sont un peu vétustes mais très propres et fonctionnels. Le restaurant propose une bonne collation quotidienne (dans notre cas de délicieuses moules) Vous pouvez faire une bonne randonnée dans les environs depuis le camping

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, un vrai camping paysan. Et en effet uniquement adapté aux petites camionnettes avec un chauffeur sachant bien conduire