@user537187929
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 20815
Tres pratique pour visiter Gênes. il y aq seulement 6 places bien serrées. accessible pour grand camper.vidange eau et électricité. très bruyant on est le long d'une route très passante.
Grand camping sous les arbres en bordure de la plage. Tous services 3 piscines, tennis, volley, basket etc... Dans un magnifique parc avec mini market le tout pour 40€/nuit tout inclus. Nous avons passé 4 nuits dans cet endroit magnifique.
Sitecode: 19913
Emplacement idéal et sécurisé pour visiter Rome, le bus passe juste à l’entrée. Acceuil sympathique mais uniquement en italien. 40€/nuit pour un grand CC, 35€ pour les petits. 220v inclus, eau. Au premier passage on n’a pas vu l’entrée ensuite avec Maps pas de problème.
une immense prairie avec emplacements délimités pour les campeurs. Au calme tout près du port et du château. 20" pour une nuit services inclus. Accueil vraiment sympathique des propriétaires.
dans un endroit au calme avec l'ombre des arbres si vous le souhaitez douches WC électricité facile d'accès même pour un grand camper. Accueil très sympathique du propriétaire.
Pour ceux qui veulent un emplacement proche du centre c'est pratique le bus 22 est à 100m. Nous avons payé 30€ pour une nuit en cash uniquement !
Quel endroit magnifique, nous avons été accueillis par un homme tellement chaleureux et sympathique. Merci à lui dont j’ai malheureusement oublié le nom. les douches et WC à disposition des campeurs sont impeccables et toutes neuves. Tous les services sont gratuits et parfaitement équipés. Vue magnifique sur village et la vallée. Panni est assez éloigné dees routes habituelles mais ce village mérite vraiment le détour.