@user539003784
Je viens de le regarder. Je suis allé me promener, avec plus de possibilités de marche. Mais c'est quand même un emplacement CP intéressant. Sous les antennes horaires électroniques. Très dangereux, même le camping-car a été chargé d'électricité statique. Les campeurs viennent jeter illégalement leurs eaux usées. S'enfuir rapidement.
super endroit merveilleusement calme au milieu de la nature passe un bon moment 😀 tout est à notre disposition, emplacement camping gratuit
endroit superbe Je ne lis rien sur un endroit toléré Tant que tu ne montres pas un comportement de campeur Tu peux simplement rester là et passer la nuit un cadre magnifique chaise au soleil, il suffit d'être là être capable de
Malgré le fait qu'il existe des installations super endroit Jusqu'à présent, aucun bruit ni perturbation Debout avec 5 campeurs vélo et marche joli village Et un boulanger 😉
bel endroit en bordure du village. avec vue sur les vignes et les sommets des montagnes seulement 4 places Jusqu'à présent un endroit calme
super endroit Juste qu'il y a beaucoup de campeurs qui circulent avec un chien peut causer pas mal de désagréments Je vous le dis Et le bruit raisonnable d'un train de marchandises la nuit conseil mettez des bouchons d'oreilles 😀