@user541954836
Nous avons bien mangé et bien dormi, mais il n'y a pas de sanitaires. On ne peut utiliser les toilettes que pendant les heures d'ouverture du restaurant.
Il est indiqué 27,00 € mais c'est 42,50 €, l'accueil n'était pas très sympathique, le règlement est très étendu et strict, les installations sanitaires sont super
hautement recommandé, tout a déjà été écrit, si nous allons en Bosnie, nous reviendrons certainement
propriétaire sympathique, bonne nourriture, endroit spacieux, également un endroit idéal avec des enfants
La route pour y arriver, beaucoup a déjà été écrit à ce sujet, le propriétaire du camping a été très serviable, il s'est excusé pour la gêne occasionnée, ils construisent un joli petit restaurant, j'espère qu'il sera prêt pour l'été, la vue est superbe
bel endroit pour camper, à proximité du château, le soir nous avons eu un délicieux menu préparé par la mère, du bon vin albanais et un Rakie en dessert. À votre arrivée, vous serez accueilli avec une délicieuse tasse de café apportée dans votre camping-car.
propriétaire sympathique, très propre, vous êtes merveilleusement situé au bord de l'eau
camping très calme, emplacements très étroits, proche des cascades
Un super endroit, pouvoir se tenir debout en paix, où peut-on trouver cela gratuitement en électricité/eau ? Nous avons reçu des tomates et des poivrons de notre propre jardin, un endroit où il n'y a ni stress ni précipitation.