@user553389744
magnifique nouvel emplacement pour camping-car situé au calme dans la réserve naturelle Het Schuitwater à distance de marche
Merci d'avoir rendu mon anniversaire si spécial, je n'oublierai jamais cela. 80 ans de merveilleuses soirées avec vos invités. Gr Riek et Ton
Sitecode: 82031
c'est un CP magnifique et calme plutôt que vous pourriez l'appeler un camping si magnifiquement situé autour des montagnes et de la ferme viticole que nous resterons un jour de plus. M.C.Louis
ici vous payez 35€ la nuit avec électricité et 2pers.
les coordonnées ne sont pas correctes ici.
ou les coordonnées ne sont pas correctes, mais cet endroit de la coordonnée n'était rien.
c'est certes calme mais ils demandent ce que j'ai payé avec 20 euros et selon elle c'était le prix, je lui ai chanté pour voir ce qu'il y avait sur le camping-car contact elle a commencé à grogner, ne m'a pas encore revu ici, il n'y a pas encore de décent douche sanitaire ici nous n'avons pas fait plutôt dans le camping-car.
06/06/2020 bel endroit assez spacieux, cadre magnifique, l'inconvénient est que vous devez être loin de l'endroit à 11h du matin, je pense que c'est une toilette en contrebas, s n'était pas encore ouverte, la rénovation est toujours en attente.
Bel endroit avec de nombreuses pistes cyclables et bon WiFi ont été là 3 nuits
Cet été a été une nuit super sympa et confortable reviendra certainement