@user568867526
Juillet 2026
Nous avons de nouveau séjourné chez Jan et Petra. Quel bonheur ! Le calme, le luxe et la beauté des environs, avec leurs nombreuses possibilités de cyclisme et leurs nouveaux sentiers à découvrir à chaque fois. Merci Jan et Petra, et à la prochaine !
Juin 2026
Concernant l'utilisateur 326992597, Nous avons également rencontré ce problème, mais nous avons immédiatement contacté l'administrateur et avons récupéré environ 80 % de notre activité.
Avril 2026
Avril 2026. Camping fantastique et d'un calme absolu. En ouvrant la porte du camping-car, nous avons été accueillis par un concert de coassements de grenouilles, un magnifique rituel. Elles sont très timides, car dès que nous passons près de l'étang, elles restent silencieuses. Hautement recommandé à tous.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

La moitié du terrain est clôturée et il y a deux campeurs, probablement pour l'hiver. Le reste est nu, avec seulement l'ombre de notre propre caravane. Mais c'est parfait pour une étape ou pour une seule nuit. Nous avons pleinement profité du soleil et avons bien dormi. C'est gratuit, donc il ne faut rien attendre.
Mars 2026
Nous avons passé la nuit du 23 au 24 mars 2026 sur ce terrain de camping. Le parking était immense et très fréquenté, et tout semblait neuf. Il était censé y avoir un robinet d'eau, mais impossible de le trouver. Nous étions le seul camping-car stationné, mais en fin d'après-midi, le parking s'est rempli de voitures. Nous sommes partis à 8h30 le lendemain matin et avons été surpris par le prix : 22,50 euros. Heureusement, nous avons bien dormi grâce à nos bouchons d'oreilles.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

C'est dommage que Wagenaar 1959 soit si négatif car c'est un excellent CP. Le déchargement et la collecte fonctionnent bien, le terrain n'a presque pas de trous (nous l'avons vécu différemment) et tout est gratuit. Merci à la municipalité !!
Le CP est situé juste à l'extérieur du village L'accès est assez raide et serré en montée mais nous avons pu le faire avec un camping-car 7,5 m. Centre avec Dia et quelques restaurants accessibles à pied. L'évacuation des eaux usées et des eaux grises est parfaitement organisée, tout comme la prise d'eau potable. Nous étions seuls là-bas le 21 avril 2025, mais nous nous sentions en sécurité. J'espère que davantage de campeurs viendront après cette critique. Des blocs sont nécessaires
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an