@user573647232
- 2021
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Endroit magnifique et paisible. Jardin paysager soigné. Pas besoin de cales de nivellement. Loin du trafic dense et avec une vue splendide. L'électricité est payable en pièces au distributeur automatique. Joli jardin historique à visiter. Nous n'y avons passé qu'une nuit, de passage. Conseil : Pensez à apporter votre papier toilette et prévoyez de la monnaie pour la douche et l'électricité.
Juillet 2026
6 photos ajoutées · il y a 3 mois

Magnifique emplacement pour camping-cars en pleine nature. Cinq étoiles bien méritées ! Nous sommes aujourd'hui seulement deux campeurs. Apparemment, les gens hésitent à venir car ils pensent que le camping sera complet en haute saison. Du coup, l'emplacement est presque vide. L'enregistrement se fait facilement et en toute autonomie. C'est aussi un endroit idéal pour faire du vélo. — au Camperplaats It Wâldhoekje.
4 photos ajoutées · il y a 3 mois

Nous séjournons au camping pour deux nuits. Les emplacements sont magnifiques et spacieux, en pleine nature. Nous avons été très chaleureusement accueillis par la propriétaire et avons également rencontré son mari sur place, qui nous a immédiatement fait visiter les lieux. C'est un endroit agréable pour séjourner avec des enfants, que ce soit au camping ou dans les chalets. Le camping dispose d'une piscine, d'aires de jeux et d'un petit parc d'escalade. On y trouve également un bon restaurant et une petite épicerie.
Mai 2026
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Les gens sont vraiment charmants. C'est un endroit agréable pour passer quelques jours. Nous avons commandé des pizzas, qui étaient excellentes. Les sanitaires sont impeccables. Les informations n'étaient pas tout à fait exactes. Il n'y a pas de piscine. La puissance électrique est de 10 ampères. Le Wi-Fi est bon, même si nous n'en avons pas eu besoin. Il y a une belle aire de jeux intérieure pour les enfants et les adultes. Le joli centre historique est accessible à pied.
4 photos ajoutées · il y a 12 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous avons reçu une explication et une visite claires. Il y a maintenant 14 emplacements au total. Les enfants sont également pris en charge. Il y a beaucoup d'activités. Il y a une petite boutique de produits locaux. Nous avons même acheté du miel. Tout est fait avec bonne foi. Nous étions les seuls visiteurs, mais c'est à cause de la saison. C'est plus calme à cette période. Il y avait des toilettes à deux endroits différents. L'un des blocs sanitaires était parfaitement propre. Tout était impeccable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement pour camping-car. Un calme absolu et une vue magnifique. Les sanitaires étaient également excellents. Bonnes douches chaudes et tout était impeccable. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Malheureusement, nous n'avons pas vu de cerfs.