@user573647232
- 2021

Magnifique emplacement pour camping-cars en pleine nature. Cinq étoiles bien méritées ! Nous sommes aujourd'hui seulement deux campeurs. Apparemment, les gens hésitent à venir car ils pensent que le camping sera complet en haute saison. Du coup, l'emplacement est presque vide. L'enregistrement se fait facilement et en toute autonomie. C'est aussi un endroit idéal pour faire du vélo. — au Camperplaats It Wâldhoekje.

Nous séjournons au camping pour deux nuits. Les emplacements sont magnifiques et spacieux, en pleine nature. Nous avons été très chaleureusement accueillis par la propriétaire et avons également rencontré son mari sur place, qui nous a immédiatement fait visiter les lieux. C'est un endroit agréable pour séjourner avec des enfants, que ce soit au camping ou dans les chalets. Le camping dispose d'une piscine, d'aires de jeux et d'un petit parc d'escalade. On y trouve également un bon restaurant et une petite épicerie.

Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Les gens sont vraiment charmants. C'est un endroit agréable pour passer quelques jours. Nous avons commandé des pizzas, qui étaient excellentes. Les sanitaires sont impeccables. Les informations n'étaient pas tout à fait exactes. Il n'y a pas de piscine. La puissance électrique est de 10 ampères. Le Wi-Fi est bon, même si nous n'en avons pas eu besoin. Il y a une belle aire de jeux intérieure pour les enfants et les adultes. Le joli centre historique est accessible à pied.

Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous avons reçu une explication et une visite claires. Il y a maintenant 14 emplacements au total. Les enfants sont également pris en charge. Il y a beaucoup d'activités. Il y a une petite boutique de produits locaux. Nous avons même acheté du miel. Tout est fait avec bonne foi. Nous étions les seuls visiteurs, mais c'est à cause de la saison. C'est plus calme à cette période. Il y avait des toilettes à deux endroits différents. L'un des blocs sanitaires était parfaitement propre. Tout était impeccable.
Magnifique emplacement pour camping-car. Un calme absolu et une vue magnifique. Les sanitaires étaient également excellents. Bonnes douches chaudes et tout était impeccable. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Malheureusement, nous n'avons pas vu de cerfs.
Je suis d'accord avec le dernier avis. Nous avons reçu un accueil très sympathique. On voit bien que ces nouveaux propriétaires ont apporté un nouveau souffle à ce camping. Bonne nouvelle alimentation électrique. Chemins avec éclairage à détection de mouvement. Si vous choisissez le mauvais moment pour prendre votre douche, il n’y aura plus d’eau chaude. Ce camping offre tout ce dont vous avez besoin. 4,5 étoiles en ce qui nous concerne.

Accueil très hospitalier. Endroit avec vue fantastique. Ce camping-car est bien caché, mais lors de votre réservation, vous recevrez des instructions claires sur la façon de vous y rendre. Pour la dernière partie, également inconnue de Google Maps, vous obtiendrez une vidéo YouTube claire. Ce camping n'existe que depuis peu de temps et les installations sanitaires sont primitives, mais adéquates. Maintenant 4 étoiles, mais avec des installations sanitaires un peu moins primitives, un solide 5 étoiles. Merci Adam !

Accueilli avec hospitalité. bel endroit de camping soigné. je me suis bien reposé. Hardenberg possède un joli centre avec des terrasses confortables. Vue dégagée. Électricité de 10 ampères et bon WiFi. Recommandé.