@user578259972
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit idéal pour passer la nuit. Rien à redire sur les sanitaires de la marina : propres et bien entretenus. Le règlement se fait par simple saisie de la plaque d'immatriculation. Restaurant à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
En fait, il n'y avait plus de place, mais on nous a permis de nous garer sur un emplacement avec électricité. Pas l'idéal, mais ça nous convenait. Les sanitaires étaient corrects… et on pouvait acheter du vin. Le cadre était magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Nous avons passé deux nuits ici. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais corrects. L'endroit est abrité, mais il n'y a pas grand-chose à faire aux alentours.
Sitecode: 195597
Magnifique. Cadre, infrastructures, restaurants. Endroit charmant. Rien à ajouter.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit magnifique en montagne. Sanitaires propres, personnel accueillant et serviable à l'arrivée et au départ. Cadre splendide. Excellente desserte en bus d'Ischgl et des environs !
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Nous avons passé un excellent séjour. La première nuit, l'emplacement était idéal, mais en raison de l'affluence, nous avons dû changer. Nous n'avions pas réservé. Pourtant, c'est indispensable pendant notre séjour. Nous avons beaucoup apprécié notre emplacement de camping-car, les installations, les restaurants, et surtout la propreté et l'organisation impeccables. Un endroit magnifique, idéal pour la randonnée et le vélo.
Sitecode: 196553
Nous avons passé une nuit dans ce camping. Toilettes et douches propres, emplacement spacieux et agréable. Le propriétaire nous a accueillis avec une grande gentillesse. L'arrivée et le départ se sont déroulés sans problème. Idéal pour une étape d'une nuit sur l'A3 !
2023
En fait, pas d'étoile... mais 1 pour l'effort. Comme c’est incroyablement hostile !! Pas de mots pour ça.
Nous étions de passage et cherchions un endroit pour 1 nuit. Quel bel endroit, et accueil chaleureux de la propriétaire Evelien. Participation à un cours de yoga chamanique, qui fut aussi une belle expérience. Nous reviendrons certainement, que ce soit en camping-car ou en B&B, nous ne le savons pas.