@user579519934
- 2019
- Chausson Flash Anders
- 2006
- Ford
Beau camping. Nous sommes arrivés ici le 4 octobre, l'accueil n'était pas très sympathique, le restaurant était fermé. Nous pourrions rester 1 nuit Dommage, cadre magnifique et il est indiqué sur le site internet et sur l'application NKC qu'ils sont ouverts toute la journée.
aujourd'hui au camping-car. l'emplacement est magnifique. Gardez toutefois à l’esprit que vous ne pouvez pas vider les toilettes chimiques. l'embouchure d'entrée est recouverte de ruban adhésif et d'un texte indiquant que vous ne pouvez plus décharger.
c'est un endroit paisible pour se reposer. aussi une belle aire de jeux pour les enfants. le prix de l'électricité est de 5 euros par jour. les sanitaires sont propres et il y a beaucoup d'eau chaude pour se doucher. Il y a une sorte de bar extérieur à l'extérieur où vous pouvez acheter de la bière et des boissons non alcoolisées moyennant un supplément en libre-service.
Un bon endroit si vous aimez le vélo et la marche. le logement est bon. Il n'y a aucune possibilité d'évacuer les eaux usées du camping-car. pour vider les toilettes chimiques. l'accueil et l'aide éventuelle des propriétaires sont bons
camping sympa. contrairement aux autres avis, toutes les questions sanitaires sont bien traitées. aussi des endroits plus agréables où vous pouvez vous griller. pour la douche, vous obtenez une sorte de carte à points, que vous devez payer à la fin. recommandé.
Je ne recommanderai pas d'y venir avec le camping-car car ils sont souvent refusés en raison d'un sol détrempé. C'était aussi hier, le 21 juin 2023. Comme beaucoup d'autres campeurs, nous avons dû faire demi-tour. dommage, ce camping est magnifiquement situé dans la ville.
il est très daté et personnellement ne convient pas au camping de transit. on n'est pas équipé pour les campeurs pour évacuer les eaux grises. également pour le service et l'environnement deux personnes, chien, camping-car, électricité 28,50 euros ferme au prix en fin de saison. surtout si vous êtes seul et que le camping fermera une semaine après.
comme dans d'autres critiques, voici un bon endroit pour se tenir debout et profiter du paysage et du vin pendant quelques jours. conseillé.
Sitecode: 19111
Je déconseille d'y retourner. 1. pas de réception 2. payer la livre sterling malgré la carte NKc, soit 32 euros par nuit pour une nuit de sommeil du 27/28 septembre 2021. pour deux personnes. 3. manipulation hautaine.
nous sommes d'accord avec l'autre avis. c'est un endroit agréable pour une ou deux nuits. vous pouvez bien marcher dans la région.
un très bon endroit avec toutes les installations de base telles que l'électricité, l'eau payante et l'évacuation du contenu des toilettes et de l'eau. l'emplacement est vraiment parfait.
Je n'y suis resté que trois jours avec un camping-car deux personnes et un chien. Le site Internet a un prix indicatif de 18 euros, chien et taxe de séjour compris. Ils n'avaient pas ajusté les prix et devaient maintenant payer 22 euros par nuit. Pour ce montant, ce n'est tout simplement pas, vieille plomberie, pas de perte décente pour les toilettes chimiques, pas d'éclairage extérieur. Pour ce prix, nous avons donné un cinq.
La plupart du camping a des emplacements. Jusqu'à cinq places pour quelques jours temporaires. Tout est bon et toutes les installations sont disponibles. Il n'est pas possible de rejeter des eaux grises et de collecter de l'eau douce via un tuyau
Bel endroit pour camping-car Gens sympathiques Espace suffisant Belle base pour faire du vélo Le bâtiment des toilettes a été fermé en raison de la Corona
C'est un camping agréable avec des sanitaires propres et agréables. Vous pouvez facilement rejoindre la ville en bus. Et un camping à visiter régulièrement.
Un très bon concept pour passer la nuit à 2 minutes de l'autoroute. Cela mérite d'être répété.
Grand camping, le nouveau bloc sanitaire n'est pas encore complètement terminé. Ancien bâtiment est toujours en fonction, vieux, mais propre. Près de la ville, marché deux fois par semaine, c'est juste à côté du camping et continue dans toute la ville. Magasins, terrasses, promenades sur un boulevard, tout y est. Pas de camping pour les enfants, mais vaut vraiment le plus beau !!