@user580850132
12 juin 2025. Superbe emplacement pour camping-car. Réservation et paiement uniquement par internet via QR code. Paiement par carte Visa possible. Possibilité de manger au restaurant de l'hôtel. Les fortes augmentations de prix des emplacements et campings sont frappantes, notamment dans le sud de la Suède.
Beau camping, beaux endroits sur l'eau et bonnes installations. Cependant, l'hébergement pour la nuit, 2 personnes avec électricité, était de 30,43 € (350,00 NOK), donc nettement plus élevé que le prix indiqué dans l'application campercontact.
Les avis précédents sont corrects. Sanitaire très propre, excellentes installations. L'arrêt rapide, cependant, ne s'applique que de 21h00 à 09h00. Alors attendez ou faites un tour supplémentaire ! Une nuitée au camping coûte désormais 395 SEK. L'emplacement est une sorte de Renesse, mais en Suède, d'où probablement le prix. J&C
Le camping n'était pas accessible. Peut-être en raison de nombreuses activités de construction. Nous avons roulé jusqu'à un autre endroit. J&C