@user590737041
Nous étions venus il y a des années avec une tente, et cette fois-ci avec un camping-car. Nous avons bien nagé, les sanitaires sont corrects, mais 46 € pour deux personnes avec l'électricité, c'est vraiment trop cher. La plupart des campeurs arrivent vers 15 h et repartent le lendemain matin vers 9 h 30.
Les sanitaires sont corrects, mais est-ce vraiment acceptable de payer 94 € pour deux personnes et deux nuits ? C’est beaucoup trop cher.
Quel endroit fantastique ! Vue sur la Weser, verdure devant votre camping-car pour vous installer confortablement et de magnifiques grands arbres pour profiter de l'ombre. Tarifs : 5 € pour 24 heures, électricité 1 € pour 8 heures. Poubelles, point de vidange des eaux grises, supermarché Familia et station-service à 100 mètres. Bravo !
Un emplacement idéal ! Accueil chaleureux, sanitaires impeccables et à deux pas du ferry pour Texel. En plein centre et à un prix raisonnable pour les campeurs.
Emplacement de camping neuf avec du potentiel. Loin des sentiers battus, il est proche de Den Helder/Texel et offre calme et espace. Accueil très chaleureux et serviable.
Début juin 2025. En fait, trop cher pour une nuit en camping-car (45 € pour 2 personnes avec camping-car et électricité), mais quelles installations sanitaires et équipements de premier ordre. 12 douches (à effet pluie), 7 urinoirs et 7 toilettes normales. Tout est de première qualité. Lavabos et machines à laver au sous-sol.
Super endroit pour camper à distance de vélo de la jolie ville de Bernkastel et belle dégustation de vin à Graach. Pour 20 € toute auberge, endroit donc spacieux, électricité, douche et WC de qualité raisonnable, et évacuer les eaux usées et WC chimiques, et faire le plein d'eau neuve. Bien.