@user592750267
Octobre 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 197742
Camping agréable et calme à 200 m du centre, avec divers commerces, un supermarché et des restaurants, ainsi que de belles possibilités de promenades à pied ou à vélo. C'est formidable que certaines municipalités aménagent des emplacements pour camping-cars autonomes. D'autres municipalités pourraient s'en inspirer. MERCI.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 194775
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
De beaux emplacements spacieux, à proximité du centre-ville animé et du Waal avec une vue magnifique, de bonnes possibilités de randonnée et de cyclisme, grâce à la municipalité (un exemple pour les autres).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'obtenir
Mai 2026
Emplacement idéal avec locaux professionnels, toilettes, collecte des déchets, à proximité d'un parc sportif et d'une aire de jeux, à 500 m du centre-ville et à 12 km de Malines. Bonnes possibilités de randonnée et de vélo. Très calme, surtout la nuit.
Mars 2026
Sitecode: 61996
Un camping agréable pour visiter ce centre charmant et accueillant, certes, mais pour y passer la nuit ? Nous aussi, la nuit du 16 mars, les lumières intérieures se sont allumées et la portière côté conducteur était ouverte. Heureusement, personne n'est entré car je me suis réveillé immédiatement et j'ai réagi. J'ai refermé la portière et réactivé l'alarme. Par ailleurs, je ne laisse jamais mes objets de valeur dans le compartiment conducteur (portefeuille et téléphone).
J'aurais aimé rester, Nol. Peut-être que vous avez eu du mauvais temps. Ne croyez pas tout ce que disent les autres ; faites-vous votre propre opinion. Nous avons passé deux jours formidables. Il y avait de superbes balades à pied et à vélo, et un joli centre-ville avec divers commerces et restaurants. Excellent. Je donne toujours 3 étoiles à un camping sans commodités. Je suis content qu'il existe encore des communes sur la côte qui nous accueillent. Merci, commune.
En effet Hans, nous voyageons depuis plusieurs jours à cause du mauvais temps (vent) à travers cette magnifique région aux arbres en fleurs. Après avoir été dérangés à différents endroits sur la côte, nous avons été chaleureusement accueillis ici par Joseph qui nous a indiqué où trouver du sauna. Tout est gratuit et la vue sur les arbres en fleurs est splendide. Merci à la communauté !
Certains campeurs se plaignent de tout (j'entends la route ou le train, il pleut, il y a du vent). Si cela vous dérange, restez chez vous ou allez sur une île déserte. Cet endroit est parfait et mérite amplement ses 5 étoiles. Les paysages sont magnifiques et il est possible de faire de belles randonnées à pied ou à vélo. Parfait, merci à la municipalité.