@user594220358
Quel endroit fantastique ! D'accord, pas de parking, mais peu importe quand on a tout dans son camping-car ! Merveilleusement calme, et pourtant relativement proche du village. Très beau !
L'aire de camping-car s'est avérée fermée. Vous atteignez l'autocamp par une route étroite. Ne convient pas aux grands camping-cars, nous venons de partir à 7h30. Nous pourrions éventuellement avoir de l'électricité, mais ce n'était pas nécessaire. Tout était clairement en panne. Nous avons pu rester 1 nuit, sans autres installations. Bel endroit calme avec vue sur l'église 😁. la mer est accessible à pied. nous en sommes satisfaits pour 1 nuit.
Excellent emplacement de camping-car à côté de la taverne, malheureusement fermée le 25 novembre. toutes commodités, sauf électricité, disponibles. sobre mais génial !! A proximité de la plage où l'on peut facilement se promener.
Super endroit, vous êtes presque sur la plage à deux pas de l'épave. Même en novembre, il y avait encore beaucoup de monde et je le comprends. Une douche et un robinet sont à votre disposition ainsi que des poubelles, parfaites pour quelques nuits. Nous avons aimé.
Un très bel endroit, le trajet y est également spécial. Vous êtes dans un parking de Tabebna Porto (de Maria). Nous y sommes le 20 novembre, le village est quasiment désert, les restaurants sont fermés, dont celui de Maria. C'est dommage, mais nous sommes autosuffisants donc pas de problème. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité. N'oubliez pas de marcher jusqu'à l'église au bout du promontoire, très sympa.
Excellent camping avec un gérant sympathique et serviable. Parlé des pistes cyclables. Les sanitaires sont un peu vétustes mais très propres et tout fonctionne. Belle plage juste en face. Le village est accessible à pied et même en novembre, de nombreux restaurants sont encore ouverts. Il est recommandé de rejoindre le village adjacent à vélo par une belle piste cyclable !!!! Il y a un mini marché aux poissons tous les matins, très sympa. Bref, un super endroit.
un très bel emplacement de camping-car, gratuit. à la taverne Ern où vous pourrez manger de délicieux plats pour peu. rien, aucune obligation, mais c'est possible. juste à côté des camping-cars se trouve le musée de l'énergie hydraulique, très agréable à visiter. la belle ville de Dimitsana est accessible par un chemin de chèvre en 10 minutes, ce bel endroit est fortement recommandé.
Un bel emplacement avec une superbe terrasse avec vue sur le pont😀. le prix est élevé mais oui, vous avez des toilettes et une douche propres. vous pouvez facilement accéder au centre le soir😁. Nous avons payé 100 BM, ce qui a été un peu un choc, mais nous avons été très satisfaits de l'endroit.
Bel endroit pour rester quelques nuits. une oasis de paix avec une belle piscine. pas luxueux mais bien. Le prix indiqué n'est pas correct, nous avons payé 610 CKR par nuit électricité comprise. Le paiement en euros est également possible, mais 27 € par nuit. Faites vos achats en diagonale de l'autre côté de la rue😁. Veuillez noter que vous payez l'électricité, sinon c'est légèrement moins cher (150 CKR)
Sitecode: 20141
un camping-car magnifiquement aménagé avec de nombreux équipements. ce qui me manquait seulement c'est une poubelle😏, maintenant il faut passer sous la route pour jeter ses ordures sur le camping. astuce mettre un bidon au point de décharge. 😃. La ville qui est à distance de marche n'est pas grand-chose, ce qui est dommage, mais sinon bien pour 1 ou 2 nuits.
Super endroit pour quelques nuits. nous sommes ici depuis 2 nuits 👍😊. A côté d'un ruisseau avec une belle vue. sans électricité pour seulement 10 €, - je dis parfait.
Ce camping est situé dans une belle région à distance de vélo de la belle ville de Castelo de Vide. C'est un vrai camping nature où le calme et la tranquillité s'offrent à vous. Les propriétaires Joop & Robert ont tout bien organisé : des sanitaires très propres et vous pouvez vous inscrire pour un repas 2x par semaine 👍😘. . C'est apprécié si vous restez 2 jours ou plus pour vous assurer un peu de calme et ça marche !!!
Quel beau camping-car, a l'air soigné. quelques grands conteneurs pouvant contenir des déchets ne fournissent pas d'installations supplémentaires. pas de problème nous avons ça nous-mêmes. 👍😁. Une belle vue sur la ville et le réservoir.
super endroit pour rester quelques jours. vous devez vous assurer d'avoir suffisamment d'eau avec vous. aucune option de robinet. magasin à distance de marche. la plage est vraiment super et très beau coucher de soleil !! hautement recommandé !@👍😁
Nous y étions 23-10 mais malheureusement le camping était fermé. nous avons entendu du restaurant d'en face, de la famille, que le propriétaire venait de partir en vacances. Dommage alors nous sommes allés chercher et avons trouvé autre chose.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. pas d'installations mais ce n'est pas un problème pour nous. belle vue!!
Bel endroit calme avec belle vue?, bien pour une nuit, pas d'installations. Beau coucher de soleil par temps clair