@user604624926
4 emplacements pour grands camping-cars. Parking supplémentaire disponible pour les voitures. Parking payant (environ 16 euros pour une après-midi et une nuit). Toilettes publiques disponibles. Idéal pour visiter Rostock.
Le parking existe toujours.
Il s'agit d'un parking classique non adapté aux camping-cars. Les emplacements sont trop petits. Le tarif horaire est de 7 PLN, soit 168 PLN pour 24 heures.
Situation calme à quelques pas du centre-ville. Idéal pour explorer la ville. Toilettes et douches sont à disposition. Le code d'accès figure sur le bordereau d'expédition.
Magnifique camping avec une vue magnifique. Emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Le restaurant est également à recommander. On y trouve de délicieux plats locaux à un prix raisonnable.
le camping est fermé. Il ne dit pas combien de temps. Les travaux sont en cours.
Ce camping n'accepte pas les campeurs.
Super camping pour explorer Berlin à vélo. Réservez à l'avance en haute saison. Côté cher 51 € par nuit pour camping-car, 2 pers et électricité. Camping calme avec peu de bruit de circulation.