@user60616881
Super camping ! Grand, certes, mais avec des installations comme une piscine de 25 mètres ! De belles longueurs. Des emplacements bien ombragés. Un grand restaurant. Des sanitaires impeccables. Nous ne comprenons pas les autres avis, mais le camping a peut-être fait un bond en avant en termes de qualité. J'ai peu visité Quiberon. Camping près d'une belle plage de sable et de magnifiques formations rocheuses.
La semaine dernière, nous avons passé deux nuits ici avec le camping-car. Les endroits étaient superbes. Nous avons assisté à un joli concert de la fanfare locale. Nous n'avons aucune expérience du glamping. Mais devoir s'accrocher à une chaîne juste à côté du pommeau de douche pour avoir de l'eau ne semble pas très glamping. Sainte-Suzanne est facile à parcourir à pied. C'est une ville magnifique, une sorte de mini-Carcassonne.
Superbe camping, avec de très grands emplacements. Idéal pour les grands campeurs, mais une petite tente tracteur pourrait également convenir. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés. Espaces exigus et manquent de propreté. Bon restaurant, avec service de petit-déjeuner. La ville de Lyons-la-Forêt est également magnifique.
Excellent (mini?) camping situé au calme dans le Westhoek flamand. Bon endroit, pavé, sympathique hospitalité flamande. La partie agricole peut paraître un peu compliquée à première vue, mais regardez au-delà. D'excellentes installations sanitaires, un bon WiFi et, cerise sur le gâteau, un restaurant avec d'excellentes bières et le meilleur ragoût que j'ai jamais mangé !
Super camping. Vue sur la mer : il faut quitter le camping pour ça. Deux belles piscines, de bons sanitaires. A l'aire de service camping-car, c'est un peu particulier : il y a un tuyau avec une pomme de douche qui permet de rincer les toilettes. Vous ne pouvez pas l'utiliser pour rincer la cuvette de vos toilettes. Vous prenez donc le deuxième tuyau pour cela. Mais est-il destiné à cela, ou à remplir votre eau propre ?
Il y a trois places derrière l'Office du Tourisme et deux autres de l'autre côté. À côté de la colonne de service. Payez avec une pièce de deux euros ou un jeton. Pas avec une carte de crédit. 12 heures d'électricité et 10 minutes d'eau. Nous n'avons pas pu obtenir d'eau, mais cela pourrait être dû au fait que nous avons adhéré et que notre prédécesseur « payait » encore, peut-être. Vérifiez donc si vous avez déjà de l’électricité avant de payer vous-même. Ensuite, vous avez de l'eau, je pense. C'est une théorie !
Camping très agréable, beaux emplacements à l'ombre des arbres. Bien entendu, tous les endroits ne sont pas identiques. Achetez les courses oubliées à la réception. Bonne douche, toilettes. Apportez du papier !
Camping bien entretenu au bord de la rivière. Ce qui fait aussi ressortir la faiblesse : les moustiques ! Mangé par lui le soir. Malheureusement, il n'y avait aucun moyen de s'asseoir dehors. Bien entendu, le camping ne peut rien y faire. Les deux bougies placées sur notre table n’ont pas aidé non plus. Les installations sont excellentes, y compris la connexion WiFi. Si vous voulez vous rendre en ville à pied : marchez le long d'une route très fréquentée et bon, il y a des endroits plus agréables.
Un camping spécial. Tout ce qui est utilisé pour faire des relations publiques a sérieusement besoin d’entretien. Un terrain de jeu de boule ne peut être découvert que par un archéologue, par exemple. Ambiance décontractée et détendue, définitivement. Les installations doivent être correctes. Oui, vous pouvez vous doucher et aller aux toilettes. Donnez-lui un rafraîchissement en profondeur et donnez-lui un look de camping plutôt que de lieu de travail. O : et des zones pavées 😎.
Sitecode: 22068
Camping soigné, grands emplacements, mais différents les uns des autres. Réfléchissez à la meilleure façon de placer le camping-car. Perpendiculaire ou parallèle au chemin. Bien entretenu, sanitaires neufs. Espaces buanderie/lave-vaisselle/toilette/douche séparés. Vous pouvez rejoindre le château en un rien de temps et suivre le "circuit des remparts" si vous le pouvez.
Certainement un "camping de base". Sanitaires limités, douche complète avec rideau de douche. Belle réception dans une réception spécialement décorée. Super calme dans un petit hameau. N'en attendez pas trop et vous avez un bel endroit pour une nuit ou deux pour découvrir la région (Gerberoy !).
Top sanitaire ! Toilettes, douches (réglables sur très chaudes), cabines lavabos, tout est en ordre. Service sandwich jusqu'au camping-car, grands emplacements (légèrement en pente, le nôtre du moins). On peut aussi y manger tous les jours sauf le samedi (1 menu). Bel environnement. Assurez-vous de visiter Montrol-Sénard!
Nous étions ici les 19 et 20 juin. Très vide encore, il y avait trois à quatre convives. Emplacements spacieux, électricité nous n'étions pas branchés, malgré divers adaptateurs. Mais bon, probablement assez nouveau. Le reste des installations sanitaires était très décevant. Des toilettes sans verres, des restes séchés par terre, de l'eau ? Autre chose? Pas frais! N'a pas été nettoyé non plus. Au début de la saison peut-être, mais cela ne devrait pas avoir d'importance.
Super camping ! Installations soignées, bien entretenues. Beaux emplacements spacieux. Beaucoup d'arbres, que ce soit le matin ou le soleil du soir sur votre bouture. Piscine, belle ville (Arnay le Duc) à une courte distance. Et un bel environnement !
Joli camping (voyageur) ! Assez d'ombre, commodités simples mais soignées. Également adapté aux fauteuils roulants. En continuant l'itinéraire, la D944 très fréquentée est une chose. Mais cela est indépendant du camping.