@user606361043
In februari 2025 een Peugeot Boxer gekocht in Hoofddorp. Dit is een bus van Van Gelder Infrastructuur geweest, vandaar de gele kleur.
Na de bus ontdaan te hebben van zijn oorspronkelijke interieur, ben ik begonnen met het isoleren, Armaflex van 20mm. Daarna de electra voorbereid. Wat ik wilde qua bed bestond niet, en wat er wel bestond, wilde ik niet. Het resultaat na 8 maanden bouwen is dat de keurmeester bij het RDW dacht dat dit niet mijn eerst gebouwde bus was. Een volgende bus zal ik maar weinig anders bouwen omdat het concept prima bevalt.
- 2025
- Peugeot Boxer 2018 zelf bouw L2H2
- 2025
- Fourgon
Août 2026
4 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping, emplacement exceptionnel.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Il est incompréhensible que ce camping ait une note aussi basse. Un camping agréable et spacieux avec des sanitaires propres, un bon restaurant, un petit snack, une jolie aire de jeux, un magnifique parc animalier à 3 minutes à pied, l'électricité, un lave-linge et un sèche-linge, et des prix très raisonnables ! Que demander de plus pour obtenir une excellente note ? Nous avons passé un excellent séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'avais l'impression d'être au paradis ! Des chevaux et des poneys partout ! Des gens très sympathiques, et la possibilité de camper au bord du pré ou en plein cœur des écuries et du manège. Des sanitaires impeccables. Nous avons passé un excellent séjour.