@user607617845
C'est un camping bien entretenu et calme. Juste des sanitaires. L'eau potable, l'évacuation des eaux grises et les toilettes chimiques sont faciles. Électricité disponible. Pas d'accueil, paiement via borne au départ du camping. Cependant, actuellement gratuit. A environ 2 km du centre. sur la piste cyclable Via Fluvia, très belle.
nous n'avons pas passé la nuit ici, mais nous nous sommes garés le samedi chargé (jour du marché). faites attention lorsque vous entrez dans la zone du supermarché, tournez à gauche puis à l'arrière. si vous conduisez vers la droite pendant la recherche, vous heurterez une barrière de hauteur. les emplacements camping-car sont balisés, bons spots. pas de commodités. à pied de la ville environ 20 minutes, première partie sur une partie mal pavée du trottoir le long d'une route très fréquentée.
Ce camping est définitivement recommandé! Nous avons été reçus très amicalement, ils parlent aussi anglais. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et les deux fois, nous avons pris un délicieux repas au restaurant. Belle vue depuis le camping, emplacements spacieux, sanitaires impeccables. J'espère que nous reviendrons.
Sitecode: 12047
en effet juste un parking et avec des espaces étroits, mais parfait pour visiter la ville. être en avance. vous pouvez régler le terminal de paiement sur la langue anglaise. puis choisissez les informations sur le billet. puis choisissez la plaque d'immatriculation étrangère, entrez la plaque d'immatriculation. nous avons géré le paiement uniquement avec la carte de crédit. 3,30 euros pour 24 heures. bidon d'évacuation des eaux grises et des toilettes. réservoir d'eau aussi.
excellent camping avec de grands espaces verts. accueil sympathique. sanitaires simples mais propres. pas encore de wifi. sandwicherie
super camping au bord du lac. hiver 21/22 ils ont des emplacements pavés, avec une bande d'herbe de 4m. à l'air cool. le terrain ainsi que les sanitaires sont tenus en ordre. malheureusement, le wifi ne fonctionnait pas (dit depuis un moment). donc 4 étoiles et non 5. vous pouvez faire du vélo et de la marche ici (vélo/sentiers). ville à 3 km.
bel endroit sur le lac. Sanitaires propres et belle douche (6min pour 20 NOK.) Personnel très serviable. La machine à laver n'avait pas de cycle de 30', ils ont proposé d'utiliser leur propre machine et de me faire savoir quand tout serait prêt. service de pain. super wi-fi !
beau camping et très bon accueil. tout est propre et fonctionnel. seules les eaux grises ne peuvent pas être drainées ici, mais on nous a clairement indiqué où elles le peuvent. nous reviendrons!
aimablement reçu. de belles installations sanitaires, et en effet une délicieuse carte de hamburgers. aussi végétarien.
camping très agréable et propre. accueil sympathique. avec un peu de chance vous aurez le nez dans le lac, bel endroit. malheureusement, nous avons dû partir, sinon nous serions certainement restés. il y a aussi un bon restaurant à proximité.
camping calme dans la verdure. commodités de base mais tout est propre et fonctionnel. vous pouvez certainement vous y tenir avec de grands campeurs. cependant, s'il a plu, vous vous enfoncez un peu et c'est ennuyeux avec un camping-car plus grand. nous étions bien.
pas de commodités, mais un endroit idéal pour dormir avant ou après le ferry. nous avons payé 75 dk. vous êtes derrière une barrière. zone tranquille.
super endroit comme décrit. (pas de commodités). apprécié la vue ! faites attention, vous conduisez la route pour y arriver juste en
ce qui précède est tout à fait exact. endroit calme au bord du lac. pendant que nous y sommes, aucun restaurant n'est ouvert. wifi gratuit sur place. camping-car place vide présente eau noire et grise.
est effectivement fermé. nous y sommes allés hier, tout est fermé et clairement depuis longtemps. de l'autre côté du lac se trouve un joli camping avec toutes les commodités, le camping värmlands sjö och fjäll.
excellent camping au bord du lac, dans un paysage magnifique. gérant sympathique. sanitaire spacieux et propre. vous pouvez vous débarrasser de vos eaux grises et noires et faire le plein d'eau douce. conseillé!