@user613420232
- 2021
- Adria Anders Anders
- 2014
- Renault
les villes sont petites et il y a de l'activité sur le terrain de sport à côté, mais il y a des toilettes publiques et vous pouvez puiser de l'eau, il y a aussi suffisamment de sacs poubelles. bien pour 1 nuit, bel endroit près de ces ponts.
J'ai passé un merveilleux séjour, chaleureusement accueilli par Helena et Dave. même les chiens sont hospitaliers, quel amour. cadre magnifique, bon pour marcher. installations soignées, le service de camping-car est également tout à fait bon. Les magasins sont plus éloignés, mais cela le rend merveilleusement calme.
arrivé au coucher du soleil, endroit agréable, mais très ouvert à côté d'une route principale. J'étais là seul, ce qui m'a donné un sentiment quelque peu étrange. finalement trouvé un bel endroit de l'autre côté du réservoir près de Freila.
le camping était fermé, j'ai trouvé cet emplacement de camping-car un peu plus loin, ce qui était sympa car il commençait déjà à faire nuit. Endroit magnifique. le restaurant je ne sais pas car était fermé. pas de services quelques poubelles
Arrivé le 17 novembre, mais tout était verrouillé. ne pouvait pas bien tourner alors j'ai continué, est venu un peu plus loin dans une belle place de camping-car dans un restaurant. c'était aussi fermé, mais se tenait merveilleusement bien
peut-être que je n'avais pas tout à fait les bonnes coordonnées, mais il semble que cet endroit ait disparu. l'endroit où il y aurait de la place est devenu une sorte de parc de jeux avec des bancs. il a encore l'air très récent, vous pouvez vous garer le long de celui-ci, mais il rampe en se faufilant dans les rues étroites