@user617520292
- 2021
Propriétaire sympathique, toujours 1 WC/douche. Un soleil et un champ d'ombre. prix incluant l'électricité 33 € Ans et Théo
allée pentue endroit agréable, vente de billets au restaurant en face de la pharmacie. prix incl. rejet de produits chimiques, eau potable et électricité 12 €. Des toilettes propres sont disponibles. Ans et Théo
accueil chaleureux, chemin d'accès très étroit et en partie non goudronné. les sanitaires sont soignés. pour ceux qui aiment le silence. mauvais wifi. Pour 10 €, un bon dîner traditionnel était servi. prix camping-car et 2 personnes 20€. ans et théo
Bel endroit, bien entretenu et propre, c'est pourquoi nous sommes restés une journée supplémentaire.
Super, tout ce dont on a besoin en tant que campeur est là et propre. La coopération du propriétaire a été fantastique, il a pris rendez-vous pour nous avec le garage et est venu nous montrer l'itinéraire et servir d'interprète. Derrière le camping se trouve une rivière où l'on pratique le rafting, très agréable à regarder ou à participer soi-même.
C'est très agréable de prendre un bain chaud. À la deuxième entrée du parking, un nouveau panneau indique que le stationnement est interdit. Aucun panneau à la 1ère sortie et nous sommes allés directement sur le site. à 18 heures, la police a dû tout quitter.
Accueil formidable, campagne hospitalière et chouchoutage du début à la fin. Nectaria fabrique elle-même de délicieux produits, ce qui la place dans le top 10 en Grèce. Niko vous aide à connecter l'électricité.