@user619339637
- 2017
Un séjour de 5 jours prolongé à 4 semaines. Idéal pour passer l'hiver. Emplacements spacieux (10x10), sanitaires neufs et service impeccable. Location de voitures sur place et navettes pour la ville. Supermarché à 750 mètres. D'une propreté exceptionnelle pour l'Italie. Que des éloges !
Sitecode: 20375
Endroit magnifique, propre et accueillant. Un point de départ idéal pour le cyclotourisme. Nous aurions adoré y passer 4 ou 5 nuits, mais un gros inconvénient : l’eau était froide, même sous la douche. C’est certainement différent en été.
Pour 15 €, Oscar peut également garder votre camping-car pour la nuit. Idéalement situé pour visiter la vieille ville et la ville nouvelle, le camping se trouve à mi-chemin entre les deux. Tout est accessible à pied.
Endroit magnifique avec des sanitaires un peu vieillots, mais propres. Parfait pour quelques jours.
Quel soulagement après tout ce qui s'est passé dans l'esprit
Sitecode: 102052
FERMÉ !!!
Le camping est fermé du 9 novembre au 30 novembre 2025.
Assez cher, mais ça vaut le coup. Salles de bains magnifiques et impeccables. Très calme. Eau et évacuation sur place. Nous n'avions pas de tuyau d'arrosage adapté, mais le tuyau est assez large pour vider un seau. Excellent.
Hôtesse extrêmement sympathique, endroit charmant. Et quel joli village, magnifique ! Je recommande vivement !
une oasis de tranquillité, entourée de grands arbres. installations basiques mais très spacieuses et surtout propres. hautement recommandé!
un bel endroit, surface plane mais très primitive. WC + douche dans une cabane. la porte des toilettes ne ferme pas, les deux douches sont protégées par une porte vitrée. pas d'éclairage extérieur, alors apportez une lampe de poche. pas de Wi-Fi. tout, sauf les machines à laver, est gratuit. très basique, mais cela peut aussi avoir son charme.
J'ai apprécié mon séjour ici jusqu'à ce que nos vélos électriques soient volés sur le camping-car. cela semble arriver beaucoup plus souvent. la vidéosurveillance n'est pas grande, les caméras sont accrochées dans les arbres entre les feuilles.