@user621901770
- 1994
Si vous avez la chance de séjourner ici par beau temps et par beau temps, vous vous sentirez comme au paradis. Vue sur la mer, Senja et les petites îles rocheuses. Un endroit d'une beauté unique. Il y a l'eau et l'électricité, et si nécessaire, le propriétaire se chargera de vider vos toilettes. C'est un homme sympathique et unique. Unique en son genre. C'est un endroit à chérir !
Sitecode: 162070
Un jeune couple sympathique possède un camping-car/emplacement en construction. Un emplacement encore un peu improvisé, mais un grand potentiel pour un endroit unique. C'est toujours agréable d'aller à Roe pour le calme et la vue !
Je suis d'accord avec tous les commentaires positifs. En fait, 5+ étoiles !
Nous sommes ici fin avril 2025. Presque tous les campeurs sont au premier rang au bord de la mer. Il faut parcourir environ 10 kilomètres à vélo jusqu'à Vieste, sur une route dangereuse pour les cyclistes. Bel endroit pour l'avant et l'après saison. Nous n'avons pas apprécié le port obligatoire d'un bracelet en plastique au poignet.
Quel endroit merveilleux, à petite échelle, hospitalier et rien n'est de trop pour les propriétaires. Et vous pouvez profiter du vélo avec le vélo électrique !
Nous venons ici depuis plusieurs années et nous adorons ça. 3xR ! Calme, espace et propreté. Encore une note critique. Le prix par nuit est à juste titre plus élevé que la moyenne, mais nous pensons que les 10 euros de frais de dossier lors de la réservation et 10 euros supplémentaires pour sécuriser le logement sont trop élevés. Surtout si vous ne voulez ou ne pouvez rester que quelques nuits. Nous suggérons aux administrateurs d’envisager de revoir cela.
Sitecode: 19959
D'accord avec les avis précédents. 1 complément. Regardez bien en arrivant dans le village. Google vous envoie des liens vers le bas. Continuez sur 100 mètres puis tournez à gauche. Je ne vois pas pourquoi un camping-car de plus de 7 mètres ne pourrait pas arriver ici. Un autocar converti n'est pas possible, mais avec un camping-car de, par exemple, 8,5 mètres, vous pouvez très bien vous y rendre. Nous avons adoré cet endroit.
En ce qui nous concerne, un peu plus de nuance en ce qui concerne le nombre d'étoiles. Les emplacements contiennent des graviers/cailloux assez grossiers. Nous l'avons trouvé peu attrayant, surtout pratique. Le prélèvement d'eau n'est pas correctement réglementé. Un bouton poussoir sur lequel il faut toujours appuyer et non la possibilité de brancher un tuyau. Les sanitaires ont l'air bien, mais la température de l'eau est très variable et c'est plutôt maigre en terme de « rayon ».
Bel endroit, tout est soigneusement entretenu et propre! Bon point de départ pour visiter l'Etna. Frère, sœur et père « dirigent » le camping. Si vous le souhaitez, ils assurent également le transfert vers le village et/ou le téléphérique de l'Etna. Et ils facturent des prix équitables pour cela. Oh oui et la cabine de douche pourrait être un peu plus grande. J'aurais aimé leur donner un 10 à l'ancienne, mais je ne peux pas aller plus haut que 5 étoiles bien méritées !
Propre, vue, tranquillité, eau et électricité sur place, super hospitalier ! Un endroit que l'on voit rarement sur cette île ! Et un bel environnement !
Pas de moustiques en automne. Nous étions bloqués ici samedi avec un pneu arrière qui se dégonflait lentement. Malheureusement, nous avons rencontré une vis desserrée. Le directeur très serviable nous a énormément aidés. Mettez le compresseur à côté du camping-car pour que nous puissions aller au magasin de pneus tôt le lundi matin (à 5 kilomètres d'ici).
Endroit cool, sans électricité, a une place pour la grange avec une vue fabuleuse.
En tant que propriétaires de camping-cars, nous ne recherchons pas des toilettes propres, une douche chaude ou un endroit pour faire la vaisselle. Nous le faisons tous dans notre propre camping-car. Nous aimons quand nous nous tenons sur l'herbe, quand il y a de l'ombre et c'est un peu calme. Et c'est tout ici, à seulement 4 km de Zakopane. Et si la prise d'eau, l'évacuation et la vidange des toilettes sont également bien agencées, alors une place marque chez nous. Profitez-en!
Bel endroit sur la rivière. Le meilleur endroit si vous êtes autonome. Les chiens ne sont pas les bienvenus.
En plus d'autres critiques. Ils sont corrects mais bons à compléter. Il n'y a aucune possibilité de vider les toilettes chimiques. Cela peut / doit être dans les toilettes normales.
Aussi bel endroit à la fin du mois d'octobre. Seul mais heureusement nous sommes avec des amis!
Bien soigné et dans une belle vieille ville. Vous marchez en moins de 5 minutes dans la ville médiévale joliment éclairée le soir. Aussi recommandé en fin de saison!
Mini camping merveilleusement calme avec 25 emplacements. Les propriétaires habitent à proximité et sont très axés sur le service. Grand étang / étang où vous pouvez vous tenir à côté, mais vous êtes également bon sur le bord. Sanitaire neuf et bon. Eau et drainage à chaque endroit. Super arrangé! À environ 1,5 km de Lichtenvoorde. Les propriétaires ont des pistes cyclables.
Nous sommes ici pour la 2e fois. Bloc sanitaire très propre. Assez d'espace sur le terrain!
Camping bien entretenu pour les caravanes et les campeurs, mais cher. Nous étions ici trois nuits au début du mois d'août 2018. Terrains durs avec un morceau d'herbe. Excellente base pour visiter West Bay (lieu d'enregistrement de Broadchurch) et la côte jurassique. Bel environnement de marche. Faire du vélo avec l'e-bike c'est aussi bien. Sanitaire bien entretenu et bon et bon restaurant dans le grenier du bâtiment principal (nourriture du pub).
Tout a été dit et tout est vrai. Nice village Llyndhurst à 4 kilomètres avec toutes les commodités.
Nice place, £ 15 pour 2 personnes et notre campeur sans électricité. L'entrée est un défi pour les campeurs de plus de 7,5 mètres et un non-aller absolu pour les campeurs de plus de 8,5 mètres! Belle pelouse claire. Quelques emplacements avec du gravier. Réception très sympathique.
De là, le complexe d'écluses des écluses de Caen Hill a été visité. Nous avons improvisé un peu pour éviter A, mais après un bon voyage de 22 kilomètres nous étions là. Stone Henge est également facile à faire avec le vélo. Commentaire sur le camping des autres: d'accord.
Beaux emplacements spacieux et pavés avec électricité et drainage sur le site. Excellent bloc sanitaire. Pas flambant neuf mais propre et bien rangé.
Petit camping directement sur une route très fréquentée. Sur les photos, il semble beaucoup plus gros que ça. En saison, vous êtes proches les uns des autres.
Euro 10 pp, nous avons payé 20 €. La description est correcte. Complétez les nuisances sonores de l'aéroport voisin. Jeudi après-midi 26/7 toutes les 5 à 10 minutes, un vol de vacances ascendant.
La vue est fantastique! Vous payez beaucoup pour cela (27 € sans électricité en juillet) mais cela ne doit pas gâcher le plaisir.
Petite pelouse avec électricité à côté et à partir du pub. Pas de toilette ou de douche. Cependant, tous les rejets et la consommation d'eau. Situé le long d'une route pas trop fréquentée.
Bel endroit juste sur la mer! Hauteur aucun problème, après paiement à l'homme en effet très utile et amical à la porte, la barrière s'ouvre et il n'y a pas de restriction de hauteur. Le texte est faux et la photo est trompeuse. Veuillez accepter ceci!
L'inconvénient de ce camping est la proximité de l'autoroute. Vous entendez bien et toujours! Après 2 nuits a décidé de partir. Nous avions prépayé 6 nuits et n'a pas reçu le reste. Était dans les règles sur internet. C'est en effet vrai. Ce qui est également vrai, c'est que tout est bien organisé et soigné. Peut-être quelque chose aussi? En ce qui nous concerne, donc, pas recommandé.
C'est comme ça! Super réception, beaux pavés larges et plats et belle pelouse à votre place. Eau et électricité sur place! Et bonne nourriture dans le restaurant avec de la viande de notre propre ferme. N'y a-t-il rien à désirer? Non, en fait pas!
Grand uitzicht👍 sanitaire récent et propre. Ne pas oublier de monter vers le camp (pour bien faire même avec campeur plus). bus gratuit pour le haut du village. Service de pain.
Seul au monde et au milieu de la saison! 4 convives occupation à 10%. verdure agréable et petit ruisseau dormir. Administrateur est 8:00-8:30 par compter. Pas de barrière et aucune formalité! Plus CP que le camping!
Sitecode: 20246
Nous étions ici les 7 et 8 Août 2017. Nous sommes en fait plutôt pas sur un terrain de camping. Nous sommes autonomes et ne veulent pas emplacements. Mais ... belle verdure, bel environnement de vélo (ou vallonnée, 😄 batterie nécessaire) et bonne ambiance. Dans cette saison occupée pour la France mis gratuitement tous les jours. Plomberie pas utilisé, il a juste regardé. Rien de mal à cela. Piscine et réservoir possible!
Toutes les descriptions sont correctes (fin Juillet 2017). Nous avons un ajout: « mis en est un processus Bouteille bruyant ce lundi matin 06h00 de départ. Dommage que le camion qui les palettes de bouteilles d'apporter a un bip en option marche arrière. Il exprime les autres amusantes afin de décrire avec justesse un peu.
Toutes les descriptions sont aussi frappantes le 18 Juillet 2017! assez de place. Nous sommes trois campeurs.
Simplement super! Ici, 27 et 28 Avril sur la route de Provence a dormi deux nuits sur la route 4 mai 2017 à nouveau. Les commentaires de l'année dernière appliquent cette année dans son intégralité. Vous pouvez garder le secret de fait! Il y a maintenant la possibilité de décharger la Laiterie (à 500 mètres du CP) des eaux usées et de prendre dans l'eau douce. Pour cela, vous payez 2 euros.
Sitecode: 20986
Ce CP mérite une meilleure note! Haut lieu de visiter Marseille. Décharge / remplissage est bien organisé. Avec le bus 22 ou 22S dans le sous-sol. Billet sur le bus coûte 2 € et est valable pendant une heure. Dans la douille butée d'extrémité 22 / 22S vous dans le métro du vieux port ou prendre le bus 83 (croisement oblique). billet coûte jour OV 5,20. Arrêtez-vous dans la première avant d'exécuter à le tabac CP. Notre RV est 8.5 mtr: Je vais bien!
Endroit agréable et calme. Nous étions ici sur 25/04/17. fermé Camp. Vers 1900 heures quelqu'un arrive à régler. 6 € - 9.60 € y compris et sans pouvoir.
Automne 2016: bon endroit, à 3 km à vélo de la place principale. Pas d'équipements, mais ils ne sont pas loin.
Fine place, 450 mètres vous dans le restaurant Gundlalm cuisine raffinée. Nous étions ici un mercredi.
Automne 2015 Super petit hôtel au milieu dans les montagnes en appréciant les couleurs de la paix et de l'automne. Nous étions sur le chemin de Nice à la Col de la Bonette. Est en effet de faire amende par campeur!
Belle village et vues! Dans la nuit calme, vers sept heures, vous vous réveillez avec le village! Nous étions au P3. Voilà le haut du village. Nous avons été sur la plus haute terrasse (= pas l'endroit marqué). Près de la belle village de Mons avec une vue magnifique sur la région environnante.
Nous avons été ici le 31 Juillet 2015. Beaux endroits. Vous pouvez entendre la M6, mais pas gênant. Belle réception. Les 10 livres de plus que ce qu'il vaut!
Nous étions ici au début Août 2015. Ceci est un bel endroit. Nous avons fait la traversée du Lake District à York. Il est très calme. Vous vous réveillez le mouton.