• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 19 jours

Emplacement de camping spacieux et calme, offrant peu de commodités. Une fosse est prévue pour la vidange des eaux grises (à l'aide d'un seau) ; il est également possible, avec un peu d'effort, d'y vider les toilettes. Il n'y a pas de robinet d'eau courante. Le centre-ville est accessible en 45 minutes à pied. À noter : des escaliers mécaniques sont intégrés au mur près du rond-point avec la fontaine. Ces six escaliers mécaniques permettent de rejoindre le centre historique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping municipal simple, ce qui le rend merveilleux. L'accueil est très chaleureux ; vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont impeccables. Vue sur la Loire et le village, avec la boulangerie au coin de la rue. Depuis le camping, vous pouvez longer la Loire à vélo et revenir par la rivière.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping urbain. Emplacements spacieux sur asphalte ou herbe. Sanitaires fonctionnels. À notre arrivée, nous n'avions de place que pour une nuit, mais après quelques ajustements, nous avons pu en passer deux. Le nombre de randonneurs avec de petites tentes dans ce camping est impressionnant, ce qui contribue à l'ambiance détendue. Un camping urbain typique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Trouver une place est un défi. L'espace est exigu et les souches d'arbres rendent le stationnement difficile. Il n'y a que quatre prises électriques. L'emplacement est relativement proche du centre touristique et les huîtres sont délicieuses.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping, en bord de mer et à proximité de magnifiques sentiers de randonnée. Vous pouvez choisir votre emplacement et, avec un peu de chance, vous aurez vue sur la mer. Les sanitaires sont corrects pour le prix. Le boulanger passe tous les matins et un food truck change en journée et en soirée. La réception des téléphones portables est mauvaise. Supermarché à 10 km.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Accueil chaleureux, sanitaires corrects. Le camping est cependant en désordre, avec de nombreux mobil-homes où, je crois, vivent des travailleurs migrants. Il y a aussi beaucoup de détritus, de caravanes cassées et de débris. La végétation est cependant bien entretenue. L'aéroport et la gare sont à proximité, comme on peut clairement l'entendre. Un village avec épicerie est à 6 km et le métro pour Lille est à 10 km.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Ode à la commune de Courtrai. Camping spacieux et accessible, avec toutes les commodités. Une panne de courant a été causée par un camping-car, mais le problème a été réparé en moins d'une heure. La cuve à déchets et la cuve à produits chimiques étaient nettoyées quotidiennement. Le camping est situé au cœur du centre historique, tout en étant calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping urbain typique. Idéal pour passer quelques nuits lors d'un séjour en ville. Le rapport qualité-prix est en effet déséquilibré : douches froides. Les installations sont médiocres ; par exemple, il n'y a pas de machine à laver. Il faut également tenir compte du bruit important dû à la route passante à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Agréablement surpris : emplacements spacieux, sanitaires vétustes mais fonctionnels. Le camping est situé sur un domaine avec de belles allées. Au fond, un grand champ offre une vue sur la vallée. De belles intersections permettent de faire des randonnées à vélo, notamment vers Louvain. Ce camping est idéal pour un séjour plus long, suffisamment pour faire du vélo et découvrir la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camperplaats fait partie d'un grand parc de vacances comprenant de nombreux chalets privés. Il dispose de 8 emplacements pour camping-cars, sur gravier, le long d'une bande herbeuse. Le bâtiment sanitaire et l'aire de service sont à proximité. L'ombre est suffisante. Bergen op Zoom est accessible à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel endroit fantastique ! Nous nous sommes tenus près du fossé, avec vue sur le polder. Propriétaires sympathiques, les sanitaires n'étaient pas terribles, mais propres. On y travaille. Le poteau électrique a dû être divisé en raison de la foule, alors faites attention aux gros consommateurs d'électricité. Haastrecht avec commerces accessibles à pied. La région est tellement belle qu'un séjour plus long n'est pas une punition !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Belle petite place au milieu d'une ville historique. Beaucoup d'espace, mais sans électricité. Assez d'établissements de restauration pour manger. Nous ne restons ici qu'une nuit, mais nous reviendrons certainement pour voir la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Une municipalité typiquement portugaise. Très bon marché, sanitaires vieillots mais d'une propreté irréprochable. Des sandwichs au coin de la rue. Belle promenade sur une promenade le long de l'océan, de nombreux endroits pour manger et boire. Supermarché à 800 mètres. La distance à vélo le long de l'océan et du Douro jusqu'à Porto est de 30 minutes. En bref, parfait pour une visite de plusieurs jours à Porto.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Le camping était plein, mais il est facile d'y accéder par la route. C'est bien que les installations de base soient là. Village tranquille, ou plutôt, cet endroit est purement destiné aux nuitées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

C'est la deuxième année que nous sommes ici pendant 6 semaines. Merveilleusement relaxant pour passer l'hiver. Le camping est vieillot, les sanitaires sont propres et il y a une bonne douche. Vous faites le reste au camping-car. Monte Gordo regorge d'endroits où manger et boire et la région est idéale pour la marche et le vélo. Les amateurs de bridge peuvent visiter le club.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Le CP du Pingo était plein. Nous avons traversé le pont et tourné à gauche sur le boulevard. Il y a un grand parking payant devant l'hôtel Marina (3€ par jour), où nous avons séjourné 2 jours. Fantastique, vue sur la marina et derrière nous le centre historique. Lagos est un endroit animé avec de nombreux magasins et restaurants agréables. Et 2 musées qui valent le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Joli petit camping avec toutes les commodités nécessaires. Sanitaires vieillots mais impeccablement propres et bonne douche. Vous êtes debout sur l'herbe, faites attention à ne pas rester coincé. Commerces au coin de la rue. Le village est agréable, avec des terrasses le long de la rivière. Un séjour de plusieurs jours est tout à fait agréable. Vous pourrez y faire de belles promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Idéal pour le transit. À quelques minutes de l'autoroute, emplacement spacieux sur asphalte gravier. Très calme.

Sitecode: 19254

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en hiver. Mais en été, je pouvais rester ici un moment. De beaux lieux épurés au village et sur la Loire. Blois et Orléans sont accessibles à vélo. Garez-vous pour vous asseoir dehors. Les installations sont super !

Sitecode: 81998

Il y a 2 cadavres de caravanes à l'entrée, ce qui ne donne pas une bonne impression. Par nécessité (le CP du centre était plein), nous sommes quand même allés au camping. Où nous avons été agréablement surpris. D'accord, vous êtes debout sur du gravier et en rangée, mais les emplacements sont suffisamment spacieux. Une bande de gazon à l'arrière. Poteau électrique à portée de main et inclus. Les sanitaires sont excellents, très spacieux et propres. Grand espace de soins. Vous pouvez passer quelques jours ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Véritable camping urbain, à distance cyclable de la vieille ville. Excellentes installations sanitaires, espace de soins spacieux. Le Wifi est offert, mais très lent. Lübeck vaut bien une visite !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car, emplacements spacieux. Eau et électricité payantes. À distance de marche de la ville, agréable pour une visite. ATTENTION : le paiement n'est possible qu'avec des pièces en euros dans la machine !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping, herbe parfaite. Sanitaires très propres. Il y a une plate-forme carrelée sur le site, sur laquelle vous pouvez conduire le camping-car jusqu'à ce niveau. La majorité des invités sont des personnes âgées. C'est très calme. L'environnement est décevant : cultures arables et méga écuries.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L'entrée est un peu brouillonne sur le terrain de la ferme. Il est préférable d'appeler le gérant dès votre arrivée car il n'y a pas de réception. Au fond se trouve l'aire de camping, en un mot fantastique. Quelle vue! Vous pourrez y allumer un joli feu. Les sanitaires sont situés dans les cabines porto. Nous avons visité la ferme et reçu la visite la plus conviviale. Ce camping est particulièrement adapté aux enfants, des équipements de jeux partout, des karts.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping, entouré de prairies. Calme de la campagne. Les sanitaires sont simples, mais bien et propres. Faire du vélo et de la marche dans la région est fantastique !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Place de parking spacieuse pour 5 camping-cars. l'endroit dispose d'une prise de courant et d'un approvisionnement en eau. Tant de luxe et gratuitement ! Le village est accessible à pied avec une variété de restaurants.

Sitecode: 11949

Bel endroit au bord de la rivière. Heureusement nous avons pu rester sur la route goudronnée, nous n'avons pas osé sur l'herbe détrempée. La ville voisine est déserte. Il y a un boulanger et un boucher.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

super camping, facilement accessible. Payez un supplément pour l'électricité. Sanitaires modernes et chauffés. Service de sandwiches. Convient aussi bien pour 1 nuit que pour un séjour pour visiter Lyon.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Tout ce qu'on peut attendre d'un joli CP : un emplacement P spacieux avec un espace de soins, un restaurant et la boulangerie en face. Un village français typique à parcourir. Le seul inconvénient était que l'eau était toujours coupée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Fonctionne comme une place P payante : tirez un ticket et la barrière s'ouvre. Il y a quelques poteaux électriques (payants). Toilettes publiques, soignées. Centre à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un grand parc de vacances avec toutes les commodités. Les campeurs sont placés tout au fond, les emplacements sont étroits et en pente. Pas de connexion Internet. La liaison directe en bus avec Barcelone est positive.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Grand terrain rénové. Les infrastructures d'eau et d'électricité sont déjà là, mais pas encore connectées. Au début, le gérant n'avait pas de place pour nous, mais après avoir appris que tout dans le quartier était plein, il a trouvé une place.

Sitecode: 19817

Accueil très sympathique dans un hangar camping-car. Après votre inscription, vous serez escorté à l’extérieur de l’entrepôt. Là, vous êtes sur du gazon artificiel, un espace couvert avec des bancs de pique-nique est à votre disposition. Il y a aussi l'électricité. À l’intérieur du hall se trouvent d’excellentes installations sanitaires. Il y a un espace de soins pour le camping-car dans le hall. La douche coûte 2 €. L'arrêt de bus pour le centre se trouve devant la porte, le supermarché est en face.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

En partie d'accord avec l'avis précédent, mais j'aimerais ajouter quelque chose. Les sanitaires sont certes très vétustes, mais propres et je m'y douche tous les matins sous un joli ruisseau chaud. Le camping est principalement destiné aux visiteurs hivernaux, qui sont nombreux. Surtout beaucoup de Néerlandais. Certains restent ici plusieurs mois et 9,50 € la nuit est une bonne affaire. Des sandwichs chauds au magasin tous les matins. À distance de marche de la plage et du boulevard.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très hospitalier. Nous avons pu trouver nous-mêmes une place derrière le restaurant, il y a suffisamment d'asphalte. Nous nous tenions près de l’eau où coule également une petite cascade. Il y avait ici un moulin à eau. C'est désormais un eldorado pour les oiseaux. Le restaurant est très simple, 4 menus, choix de viandes et poissons. Les prix sont deux fois moins élevés qu'aux Pays-Bas. Cette nuitée est fortement recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping pour passer quelques jours au retour vers le sud. Le camping est bien, moderne, de bonnes installations sanitaires, restaurant. La réception est conviviale et axée sur le service. L'environnement est génial; belle promenade dans un cadre magnifique. Désormais nous ferons une halte dans ce camping lors de nos déplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping proche du village. Les installations sanitaires sont excellentes. Café le matin sur la terrasse du village, puis profitez du vélo dans les environs.

Sitecode: 2023

Camping sympa, proche du centre. Installations sanitaires excellentes. Le camping est complet à cette heure, réservation obligatoire ou arrivée le matin. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits, il y a beaucoup à faire (en vélo) dans les environs. Bref, un séjour merveilleusement relaxant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit camping, sur un grand pré. le gérant indique l'endroit, grand et beau dans l'herbe. Convient comme camping de transit. La plomberie est bonne. Il n'y a que des vignes autour du camping. La « dégustation de vin » n'est rien de plus qu'une vente. Vous pouvez déguster le vin. Prenez-le directement ou faites-vous livrer, les deux sont possibles. Le vin était délicieux et pas cher, environ 5 € la bouteille. Nous avons beaucoup acheté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes arrivés à 16h et effectivement, les power spots au P place à droite étaient pleins. La place P sur la gauche avait encore quelques places. Nous avons pu payer avec maestro après quelques essais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping s'adresse principalement aux jeunes familles. De superbes emplacements, en bordure extérieure du camping se trouvent des hébergements, des chalets et des mobil-homes. Le poisson au restaurant était délicieux (à commander la veille !). Cyclisme et marche dans la région possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Tout à fait d'accord avec l'avis précédent ! Beau camping, vue dégagée tout autour. le camping-car est sur du gravier avec une bande d'herbe à côté. Accueil sympathique, service de pain. Le prix n'était pas trop mal, nous avons payé bien plus cher au Tyrol !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

D'après les critiques, les attentes étaient élevées. Sanitaire assurément ! Eh bien avec des pièces de douche 😩. Mais l'endroit est petit, la vue est la caravane voisine. Il y a de nombreux emplacements permanents sur le camping, ce qui lui donne une certaine ambiance. Petit renseignement à l'accueil, pour cela il faut se rendre à St. Johann. Max 2 nuits, alors nous l'avons vu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Idéal pour quelques nuits, bus et remontées mécaniques gratuits avec un minimum de 3 nuits. Belle région de randonnée au sommet, Rosengarterschlucht est amusant à faire. Camping de petite taille, beaux sanitaires. Arrêt de bus et supermarché à proximité.

Sitecode: 19276

Super cp, nous avons de la place sur le camping car nous étions en avance. S'il est complet, vous pouvez toujours vous rendre à la place P devant le camping. Accueil sympathique, grand espace ombragé. Sanitaire propre. La piscine est fermée cette année pour rénovation. À distance de vélo d'Innsbruck. Prix-qualité en équilibre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil très sympathique, dont 2 bouteilles de schnaps. Le cp n'a presque que des invités réguliers. Tout au fond se trouve un grand pré pour les passants. Bâtiment sanitaire agréable et propre. Super séjour ici. Bregenz à distance de marche. Le prix est salé, 47,50 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il faut du temps pour trouver le camping, mais ça vaut le coup ! Emplacements en partie touristiques et permanents. Accueil sympathique. Pas bon marché, 38 €, mais tout y est pour un séjour détendu. Et la piscine est un soulagement à 34 degrés..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, beaucoup d'ombre. Toutes les commodités. Ville de Mayence accessible à pied. Bref, idéal pour 2-3 nuits

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il fait 35 degrés et nulle part pour voir une plage le long de la Moselle et du Rhin. Alors ce camping est une oasis car il y a une piscine. De plus, un grand camping standard avec toutes les commodités. Le bâtiment sanitaire est propre et moderne.

Sitecode: 22002

Traditionnellement, nous aimons venir ici, à l'aller comme au retour. exactement ce que les critiques précédentes mentionnent: propre, belle herbe, réception amicale parlant NL. Une belle longue soirée pour commencer ou terminer vos vacances. Malheureusement, le restaurant est fermé en raison d'un manque de personnel. Pas un steak célèbre 😫, cela a toujours fait partie de la tradition. Et puis les 30€ c'est beaucoup d'argent pour un séjour sans commodités.

Sitecode: 71986

Camping simple, nombreux mobil-homes et mobil-homes. Un peu daté. Mais bien comme camping de transit. Endroit en dur sur une terrasse, belle vue. Sanitaires vieux mais propres et fonctionnels. Et un bon wifi fonctionnel, suffisant pour regarder la télévision. Gérant sympathique, fournit une baguette le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Incroyable, un tel endroit au milieu de nulle part. Vous devez vraiment rechercher et naviguer dans cette application. Mais cela en vaut la peine : belle place pavée dans la cour près de la ferme. Nous sommes ici pour 1 nuit, mais nous pensons qu'un séjour de quelques nuits est tout à fait une option. Il est possible de faire du vélo et de marcher dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super camping mais soyez prudent avant d'entrer dans votre emplacement. Certains endroits sont détrempés et puis vous restez coincé. Le patron du camping vous aide à sortir, mais personne ne l'attend. Mieux vaut prévenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est vraiment un top camping ! Super accueil, bel endroit. Le bâtiment sanitaire est extrêmement luxueux et propre. Le Wi-Fi est bon ! On voit rarement ça dans les campings.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

De tous les campings que nous avons vus le long de la côte, c'est le moins mauvais. Grand camping avec toutes les commodités, même une piscine ! Beaucoup d'emplacements permanents, ces gens ont tout construit à sa place. Les sanitaires sont raisonnables. Ombres sous les arbres. Wi-Fi bien. Beaucoup d'animation, mais c'est inévitable pour un camping côtier. Le prix est élevé : 60,50 € la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Petit camping calme. Les emplacements camping-car (sur gravier) sont séparés de l'aire de tente, sur herbe. Nouveau bâtiment sanitaire, propre et design. service de pain. Pas vraiment un camping pour rester pendant la journée, mais un super endroit pour passer la nuit.