@user629037675
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Un camping très agréable, avec le charme d'un camping traditionnel. Il existe depuis 75 ans. Bons emplacements, parfois côte à côte sur des terrasses.
Juin 2026
Camping agréable et calme. Taille raisonnable, emplacements magnifiques. Clifden à 7 min à vélo.
Quel endroit magnifique ! Nous étions installés sur les tables de pique-nique près de la mer. Superbe ! Toilettes et café à proximité. Un vrai petit village accessible à pied, avec un excellent bar-restaurant.
Joli camping, emplacements bien entourés d'herbe. Pub sympa avec musique live.
Sitecode: 195111
Un emplacement correct pour camping-cars à 20 € la nuit. Il y a un robinet d'eau, mais sinon aucune autre commodité. J'ai payé assez cher.
Emplacement spacieux et agréable, sanitaires excellents. Ils n'avaient jamais entendu parler d'ACSI. On nous a offert une bouteille de jus de pomme en guise de bienvenue.
Mai 2026
Excellent emplacement gratuit pour camper. Le village compte une brasserie, une pizzeria, une friterie et deux boulangeries accessibles à pied. Sans oublier une magnifique place centrale. Que demander de plus ? Pas de problème d'eau, de nourriture, etc. Pensez à bien vous préparer avant d'arriver à votre emplacement.
Avril 2026
Nous étions les seuls campeurs de passage. Beaucoup d'emplacements libres. Sinon, un bon camping. Et surtout une belle piste cyclable vers Béziers (10 km) et vers la plage (8 km).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Malgré le nombre de places au CP, l'endroit reste agréable. Il y a suffisamment de place derrière le camping-car et la vue est magnifique. Réservations obligatoires pour le moment !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit. Simple, mais correct. Tournez à gauche sur la piste cyclable pendant 10 km jusqu'à Wurtzbourg, puis à droite pendant 1 km jusqu'au village avec ses commerces et restaurants.