@user631047952
Le camping est fermé pour cause de réparations suite aux tempêtes de l'hiver dernier, probablement jusqu'à la mi-avril.
Les sanitaires ne sont toujours pas terminés et il semble que les travaux soient à l'arrêt. Il n'y a ni eau chaude ni éclairage. On n'y trouve ni papier toilette ni savon. L'extérieur du camping n'est pas éclairé non plus. Sur le chemin menant à l'emplacement de camping, plusieurs dos d'âne sont beaucoup trop hauts. Les franchir en voiture est très angoissant, car on a toujours peur de frotter le sol.
Le camping est toujours fermé et semble négligé.
L'emplacement du camping-car est ouvert comme d'habitude. Vous vous tenez sur une belle dalle de béton propre pour 12 €, électricité comprise.
toute la zone est fermée. Ceci est clairement indiqué par un panneau sur la clôture.
beau camping soigné, avec de grands emplacements ombragés sous de grands arbres. mais les lieux sont très difficiles d'accès, car des blocs de béton balisent partout les places et les chemins. manœuvrer avec mon camping-car de 6m est donc déjà très risqué. le prix en pré-saison pour 2 personnes et l'électricité est de 33,20 € (jusqu'au 7 juillet)