@user631174059
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2017
Sitecode: 21997
Camping avec de grandes surfaces pavées et la plomberie très bien en plein air. Mais 35 £ (14/7) est surpuissant. Appuyez sur chaque site, mais pas de capacité à vide des eaux usées. le bruit des avions occasionnels, mais pas dérangeant.
Camping calme. Belle réception, les installations sanitaires sont exigus mais propres. zones pavées plats pour les campeurs. Village à distance de marche.
camping agréable début Juillet, mais de nombreux postes vacants. plomberie raffinée dans le château, belle réception. lieu de Gravel aurait pu être un peu plus grand. Camper 6,5 mètres correspond juste à l'intérieur de la boîte, mais assez de place pour s'asseoir à côté du camping-car. WiFi uniquement dans un restaurant plus équipé.
Un petit site de réception très agréable. Tous les endroits tout aussi plat. La plomberie est modérée, l'eau de la douche continue tout au long. Pour avoir une belle vue et peut-être marcher jusqu'à la plage il y a une « promenade » à travers l'herbe détrempée. Valent la peine! Pour une belle nuit mais nous avons eu en Ecosse plus agréables / meilleurs endroits.