@user634746485
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
encore un joli parking, par exemple pour une visite au marché de Noël. Assez calme, mais je suis sûr qu'ils vont construire quelque chose de grand ici.
le camping s'appelle désormais Aminess Atea. prix par nuit, place standard, 2 personnes et électricité : 55 euros. y compris la réduction NKC !! tout bien présent, donc six étoiles. J'espère seulement trouver les emplacements spéciaux sur contact camping-car, pas un camping avec 2000 emplacements.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

à mentionner également : les truites nagent au camping. et sur le barbecue et dans votre assiette. un point bonus 3x pour cet endroit
Quel environnement spécial. de votre auvent, vous pouvez étudier la nature. belle zone de marche. belle piscine, et excellents soins. calme au temps de Corona. Cela pourrait être beaucoup plus occupé. les installations sanitaires moindres l'emportent sur les avantages. restaurants au centre du village, à 400m
Terrain de stationnement. peut-être que le "parking" de nuit sera autorisé. Mais pas d'auvent ni de chaises. chaud
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

beaucoup d'espace de stationnement, donc il y aura toujours un endroit agréable à trouver. maintenant nous sommes seuls ici. corona, pas de touristes. voitures bruyantes, chiens de musique live. Mais tout droit sorti du lit dans la mer. Et pour petit une terrasse devant la porte
En 2021 une autre douche et un robinet qui fonctionne. Quel dommage pour un si bel endroit
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans