@user634746485

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

encore un joli parking, par exemple pour une visite au marché de Noël. Assez calme, mais je suis sûr qu'ils vont construire quelque chose de grand ici.

le camping s'appelle désormais Aminess Atea. prix par nuit, place standard, 2 personnes et électricité : 55 euros. y compris la réduction NKC !! tout bien présent, donc six étoiles. J'espère seulement trouver les emplacements spéciaux sur contact camping-car, pas un camping avec 2000 emplacements.

à mentionner également : les truites nagent au camping. et sur le barbecue et dans votre assiette. un point bonus 3x pour cet endroit

Quel environnement spécial. de votre auvent, vous pouvez étudier la nature. belle zone de marche. belle piscine, et excellents soins. calme au temps de Corona. Cela pourrait être beaucoup plus occupé. les installations sanitaires moindres l'emportent sur les avantages. restaurants au centre du village, à 400m

Terrain de stationnement. peut-être que le "parking" de nuit sera autorisé. Mais pas d'auvent ni de chaises. chaud

beaucoup d'espace de stationnement, donc il y aura toujours un endroit agréable à trouver. maintenant nous sommes seuls ici. corona, pas de touristes. voitures bruyantes, chiens de musique live. Mais tout droit sorti du lit dans la mer. Et pour petit une terrasse devant la porte

En 2021 une autre douche et un robinet qui fonctionne. Quel dommage pour un si bel endroit

camping soigné. Maintenant en temps corona, très calme.

en effet. toujours applicable en 2021. bien pour une nuit ou même deux.

Pas bon marché. près de la ville. Bergen et Egmond à distance de vélo. Réservez à temps pour un endroit agréable. vous venez laisser une place de parking à la porte. belle expansion en 2018. sanitaire propre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

encore un peu incertain pour moi (italien). devant le mur, le long de la route gratuitement, également dans la rue en face de la station-service. Derrière le mur un parking pour les campeurs 18 euros par jour

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

venez dimanche. et il y a de la place. Lundi 87 cents l'heure. aire de stationnement à côté de la gare routière. surveillance de nuit? beaucoup de personnes sans abri et beaucoup de bruit. mais près du beau centre et d'un très grand marché le lundi.

Sitecode: 20641

Bien dix places c'est un peu cher. Je compte six prises électriques. C'est vraiment lâche. pas de problème homme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je voudrais rejoindre les critiques précédentes. le terrain n'est pas inspirant. une place de parking. mais le service du couple de gérants ne connaît pas de limites. pour moi ils ont arrangé le gaz avec le cours italien. et une nouvelle batterie. Rendez-vous à la Capitale européenne de la culture 2019, profitez de l'exceptionnel village troglodyte et saluez Michel et son épouse

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

bien rangé grand camping.sanitary bien rangé. juste sur le lac. plage chiens errants. se promener dans les environs

ah oui. un parking. mais avec une vue sur le rocher de Gibraltar. Pas de toilettes. pas d'herbe. Ne t'asseois pas au soleil. mais près de Gibraltar sur la distance de marche et de vélo. sinon l'épingle est fausse, ici c'est encore l'Espagne. Le prix de 12 euros s'habitue après le Maroc. où chaque camping est d'environ dix ou moins.

Sitecode: 20032

bien. gens amicaux. toilettes et douche propre et tout fonctionne. la plupart des clients restent pour une seule journée. près des restaurants et des boutiques de plage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Sitecode: 20813

nette camping. des emplacements spacieux. samitaire modeste. les chiens errants. plage à distance de marche. Essaouira loin, mauvaise route.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Sitecode: 20767

camping propre. propre. près de la mer. plage côtière pleine de verre sale. ville à vélo 6 km.