@user646726572

2022

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel beau camping ! Pas de soucis avec les QR codes, juste une enveloppe avec les numéros d'emplacements disponibles, un code de barrière et un code de douche. Paiement au départ.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Bel endroit, avec électricité pour 200 sek. Les toilettes, par contre, sont très, très sales, c'est dommage. Sinon, c'est très spacieux et calme.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nouveau nom : Taïga Delta de L'Erbe joli bâtiment de toilettes propres, dames sympathiques à la réception. Belle réserve naturelle pour la marche ou le vélo Réduction en mai avec la carte ACSI

Sitecode: 20027

Première impression décevante, bâtiment des toilettes daté mais après quelques jours très satisfait de la belle douche chaude sans bouton poussoir, et cela pour 15,00 euros (avec carte ACSI) par nuit

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Beau bloc sanitaire avec bonnes douches, grand terrain. avec carte acsi 17.32 pour camping-car et 2 pers.

Sitecode: 20180

Joli camping, plage à proximité, réceptionniste sympathique. Pas de réduction avec la carte camping key à partir du 1er mai, donc 30 euros pour camping-car (jusqu'à 8 m) et 2 pers.