@user64803708
- 2020
Super camping. Accueil chaleureux. Actuellement indiqué comme fermé, il rouvre le 23 mars. Les sanitaires sont impeccables et propres. Un camping où l'on a envie de revenir.
Je suis d'accord avec l'auteur précédent. Bel endroit au bord de l'étang et accueil très chaleureux. Un excellent emplacement pour une nuit (ou quelques jours de plus).
🤫 ne le dis à personne.....😍
Camping au top, sanitaires propres et chauffés. Propriétaire sympathique. Les environs sont une image. J'aurais aimé rester plus longtemps, mais j'ai dû partir en raison du mauvais temps à l'arrivée.
L'accueil n'était pas vraiment sympathique, cela aurait pu être mieux. Camping lui-même, voir les avis précédents. On nous a conseillé de réserver en haute saison !
C'est un camping où l'on a vraiment envie de rester plus longtemps tellement il est beau. Excellent accueil. Belle vue. Les installations sanitaires nous conviennent.
bel endroit. Hôte sympathique.

Excellent camping de nuit. Des lieux spacieux. Sanitaires propres. En effet sans abattant de toilettes, très hygiénique.
C'était un super camping pour nous pendant 2 nuits avant de retourner au Danemark en bateau. Göteborg est facilement accessible en vélo, environ 30 minutes. Le ferry est à environ 15 minutes en voiture. Le camping est grand et désormais également fréquenté, mais cela n'a posé aucun inconvénient. Les sanitaires sont propres.

Le camping est de nouveau ouvert depuis 2 jours, avec un gérant néerlandais. Camping bien entretenu avec environ 15 emplacements et chalets. Sanitaires : 1 WC et 1 salle de bain, semblent bien entretenus. Nous avons été gentiment reçus par le gérant, nous avons passé une excellente nuit.