@user649983028
- 2019
- Posll Roadcar 640
- 2017
- Fourgon
camping très agréable et calme avec des emplacements très spacieux, joliment aménagés. sanitaires propres, gérants sympas. Un de nos vrais favoris. très belle nature et proche de tout. définitivement recommandé.
Très beau camping, excellents sanitaires, beaux emplacements spacieux. un cadre magnifique, une belle eau de pêche, reviendra certainement.
Couple très sympathique, parlant anglais et un peu néerlandais. Beaux emplacements spacieux et sanitaires très propres. le camping est à 50 mètres de la Loire. Nous étions ici pendant 4 jours et nous avons passé un très bon moment, un joli village et de belles pistes cyclables. hautement recommandé.
Très beau camping, c'est comme ça que ça devrait être. Cher mais après tout est gratuit. Douche Jardin d'herbes Machine à laver Lave-vaisselle Golf miniature Piscine etc. Alors ça vaut le coup. Personnel très sympathique Restaurant agréable et confortable avec de délicieuses pizzas. Et surtout très bel environnement avec ces falaises. Hautement recommandé.
Nous avons passé un très bon week-end, fortement recommandé. environnement propre confortable et très agréable. Délicieux petit-déjeuner, savoureuses bières régionales et délicieux saucisson sec. bel endroit.
terrible cet endroit, se dresse quelque part derrière la zone industrielle pue. Vous n'avez rien de mieux à offrir à Assen.
camping-car beau et soigné. J'ai pensé que les gens qui se tenaient au bord de l'eau ont immédiatement pris le toit et le pique-nique organisé tout le week-end. Mais l'administrateur ne peut rien y faire. faire la fête jusque tard dans la soirée, ce qui était dommage.
Réception par un homme à vélo peu sympathique qui a prétendu que nous pouvions d'abord regarder avec une carte mais l'endroit était déjà fixé. J'ai une place à côté du nid de fourmis. Le passeport a été confisqué et nous ne l'avons pas récupéré. Ensuite, nous avons dû trouver un autre camping. Dans la pizzeria, nous avons eu une pizza avec un fond brûlé. Sur la plage, l'homme est tombé malade dans la mer et les sauveteurs ne sont intervenus que lorsque des passants l'ont récupéré. Parti immédiatement le lendemain matin.
Camping-car très soigné, le propriétaire fait tout pour rendre heitje heureux. fait maintenant une grande piscine pour les invités. à l'arrivée une bouteille de vin à essayer. cadre magnifique et près du lac de Garde. ça vaut vraiment le coup de venir ici. nous y sommes restés 4 nuits car c'était tellement beau. Je reviendrai à coup sûr. gemme.
beau camping sur la Moselle, personnel sympa. Payez le WiFi séparément, mais aussi un bon WiFi Netflix et Ziggo pouvaient très bien diffuser, donc cela valait plus que l'argent. super endroit sur l'eau. le restaurant n'était pas notre truc. la pizza n'était pas savoureuse trop salée snitsel trop gras, environnement très agréable avec de bons restaurants.