@user657667289
- 2022

Le camping est bondé, surtout les tentes sont installées côte à côte ; deux douches pour deux campeurs, c'est insuffisant vu le nombre de personnes, même si elles sont propres et spacieuses. Un train passe sur le pont toutes les deux ou trois minutes. Une route très fréquentée se trouve de l'autre côté. Il y a une belle piscine, mais elle est privée et payante. Il n'y a pas grand-chose à faire dans le village, malgré un joli petit château. Le camping est situé au bord de l'Aar, avec de petites plages. Une nuit, c'est bien, à 45 € la nuit.
Endroit idéal pour passer la nuit lors d'un passage. Parking à proximité du complexe de saunas.
à côté d'un centre pour demandeurs d'asile
Idéal pour visiter Beaune, mais aussi pour y passer la nuit, comme nous l'avons fait. On entend la route, mais cela ne nous a pas dérangés.
Que s'est-il passé ici ? Tous les boîtiers électriques abandonnés sont cassés. Ce camping est-il toujours là ? J'aimerais bien savoir… Je dois donner une étoile, mais ce n'est pas la peine. L'entrée des toilettes était remplie d'excréments d'animaux. Nous étions là le 8 juin vers midi.
Je partage les critiques positives, et bien sûr le propriétaire dans ce cas veut vendre José avec la dégustation, et vous savez que c'est ce que vous faites, même si c'est juste pour offrir en cadeau aux gens à la maison... super
La carte de réduction ACSI est valable, lorsque nous arrivons la personne à la réception nous dit que la carte de réduction ne fonctionne pas, donc au lieu de 27 €, nous devons payer le montant total
de beaux endroits, également sur l'eau. de belles unités sanitaires bien nettoyées. quand il y a beaucoup de campeurs, il y a trop peu de douches
CP calme, sur le parking de la salle de sport, surface pavée à proximité du CP "d'origine", le village est sympa tout comme le château, il y a aussi un café en plein air dans le village qui sert de l'italien. bonne nourriture pour peu

On ne peut pas parler de camping, mais plutôt d'un parking avec toilettes et douche (les standards ici ne sont pas comme les nôtres) mais idéal pour visiter Dubrovnik, avec le bateau ou le bus numéros 10 et 16. Dans tous les cas, votre camping-car est en sécurité. A côté se trouve un centre commercial avec un grand supermarché, des magasins et des restaurants. Nous payons 25 € sans électricité.
joli camping, bonnes installations sanitaires, au bord de la mer, avec sa propre plage de galets ou dalle de béton, parfait pour quelques jours ou une nuit, supermarché à quelques pas, à 50 km de Dubrovnik

c'est un parking, où sont également garés des camping-cars et une caravane, un endroit calme en soi, un endroit idéal pour dormir pour le transit.

15-06-2023 nous sommes allés pour une nuit, super à faire. Vous pouvez entendre la route, mais nous avons trouvé cela négligeable, c'est bien que vous soyez de retour sur la route vers votre destination. places soleil et ombre, nous y étions à 15h il y avait 3 places occupées

Dimanche 29 janvier il y a au total 4 campeurs dont nous, pas de bruit du tout, beau séjour, nous ne sommes là que pour passer une nuit vers la Suisse