@user658160229
2022
Toutes les installations disponibles, gratuitement et gratuitement pendant 3 nuits. Si vous voulez rester plus longtemps, vous devez payer quelque chose. Bon système ! Les transports en commun ou la location de vélo ne fonctionnent pas vraiment bien dans cette ville. Dommage. Bouchons d'oreilles recommandés.
Beau camping. Belle vue, mer proche. Beaucoup d'ombre, sympathiques propriétaires. Prix élevé, mais le meilleur choix en l'absence de meilleures options de camping.
Endroit correct. Pas d'ombre, donc l'arrivée un peu plus tard dans l'après-midi est acceptable. Douches sur la plage. Aussi très calme. Vous pouvez bien manger dans le village.
Excellent endroit. Il y a du trafic vers le monastère, mais il s'arrête vers 21h. Vous entendez le chant des oiseaux lorsque vous vous réveillez et avez une belle vue sur le lac. Pas d'installations, mais sinon juste un endroit plat.
Excellente base pour Athènes 1,2,3 jours. Mari (responsable) est très sympathique et donne de bons conseils. La connexion à l'Acropole est excellente en métro (20min). Le quartier lui-même n'est pas joli, voire minable. C'est un sentiment agréable que votre camping-car est en sécurité là-bas. La nuit, il peut rester étouffant s'il n'y a pas de vent. À notre avis, le meilleur choix, mais ne vaut pas plus de 3 étoiles.
Vue imprenable!! Vous pouvez choisir votre place vous-même, plus qu'assez d'espace. Il n'y a que la paix ici. Vous n'avez pas besoin de plus.
En principe, cet endroit a tout pour plaire : des commodités, un joli village accessible à pied, des vues, de la fraîcheur dans la chaleur. Seul bémol : électricité payante. Mais bon : 2€ pour 6h c'est rien.
La vue n'est pas jolie à cause de la quantité de déchets qui s'y trouve. Le village entier va en effet et vient jusqu'à la nuit pour l'eau. Pourtant, c'est un endroit agréable avec un sentiment très sûr, bien pour une nuit. Puis bon à nouveau.
1 étoile pour la gentillesse du bar + les gens de la supérette, 1 étoile pour la plage, 1 étoile pour l'ombre, -1 pour la grincheuse à la réception, -1 pour la quantité de moustiques + l'ambiance. A part ça, super.
Le parking est correct, sûr. L'ombre est possible. Notez la pente en pente. Nous n'avons pas eu de chance qu'il y ait un événement majeur dans la ville et lorsque nous sommes revenus le soir, nous avons trouvé un parking entièrement rempli de voitures. Beaucoup de marcheurs bruyants qui partent tard dans la nuit. Pas si agréable. Veuillez noter que cela peut se produire le week-end. Sinon ok pour une nuit.