@user671147288
- 2022
L'endroit est fermé
Le terrain de camping est en rénovation. Il est actuellement inaccessible et vous devrez utiliser un parking public. C'est dommage.
Il y a un nouveau propriétaire qui a augmenté le prix à 43 € pour un camping-car avec 2 personnes. joli camping mais beaucoup trop cher
les emplacements de camping et les installations sanitaires sont bien en eux-mêmes, bien que le chemin soit très discutable. restaurant carrément mauvais et relativement cher. dans l'ensemble je déconseille ce camping. poignard
3 étoiles pour l'emplacement. Services hors service en permanence et entrée difficile et étroite. bien pour une nuit en transit en autonomie, rien de plus. Poignard
L'emplacement près du centre, du supermarché et de la station-service est idéal. Le parking est un parking désolé sans eau, électricité ou autres installations. La seule chose que vous puissiez faire est de vider l'eau sale et de vous garer. Poignard
Nous nous sommes tenus devant la porte fermée. Malheureusement fermé jusqu'au 1er avril. Ouvert toute l'année n'est pas correct.