@user679297687
- 2011
- Hymer
- Fourgon
super CP, magnifiquement situé, excellentes installations et environs et manager plus sympa !
fin et basique. Conduire était un peu un casse-tête. La machine de paiement est également la machine d’entrée. Le camping-car doit se trouver exactement dans la bonne case (indiquée sur la route) et vous devez ensuite saisir à nouveau le numéro que vous venez de recevoir.
les messages positifs précédents ne sont pas exagérés !
nouveau et tout pour devenir un gagnant. entre les oliviers, des sanitaires au top et une terrasse couverte avec vue sur les vergers. nous avons dû rentrer tôt à cause d'un accident de vélo, mais notre camping-car a pu rester en toute sécurité et sous surveillance en attendant le rapatriement.
Bel endroit. mais quand nous sommes revenus de la plage le camping-car a été défoncé
les descriptions précédentes sont correctes, mais la dame à la réception est vraiment sympathique. donc je pense que 3 étoiles font le camping trop court : 4 étoiles de moi
personnel sympathique, grand terrain de camping-car avec des emplacements spacieux. pour 20 euros tout compris
Nous y étions une nuit. Très occupé à l'heure de Corona à la douche et aux toilettes. ceux-ci étaient aussi très sales
Excellents emplacements de camping-car. Nous y sommes allés cette année à cause de la chaîne Corona plusieurs, il faut être à l'heure quels sont les emplacements de camping-car. aimé là-bas. Il y a souvent un clou d'oreille sur le camping
Bons emplacements de camping-car, belle pelouse pour le campeur. excellentes installations sanitaires
Un prix élevé pour un camping-car. 34 euros. Entre la voiture garée, s
N'y allez pas !! À son retour après une journée à Bologne, il s'est avéré qu'il avait été cambriolé.
Bel endroit sur le camping, excellentes installations sanitaires, bon service
Bel endroit pour camping-car avec les commodités d'un grand camping
En tant que camping-car modéré mais en tant que camping en termes de tranquillité et d'environnement d'accord
Beau terrain spacieux, installations suffisantes, belle réception; Que voulez-vous de plus.
Voir les commentaires précédents. Particularité: propre piscine
Très dépouillé et calme, mais un parc et un lac à proximité font que votre séjour en vaut la peine, si vous avez le temps de vous en faire profiter.
Compte tenu du prix (gratuit) certainement un 8: beaucoup d'espace, propre, calme, proche de la ville.
Gratuit, électricité, spacieux, belle vue. Malheureusement, ne peut pas acheter du vin. Pizza au village: recommandé.
Un pied-à-terre idéal pour la ville et l'environnement (cyclisme devant les châteaux).
Endroits étroits, beaucoup de bruit et l'odeur des campeurs sans toilettes .... paiement compliqué pour une entrée courte et raide. Emplacement idéal en bord de mer.
Toutes les descriptions sont correctes!
Sitecode: 20933
Nice et spacieux
Beau camping. Belle piscine, bon restaurant
Bon emplacement. Très calme Belle à distance de marche de Wildsland.
Beau lieu de campeur. Recommandé
Super camping-car pour nop. Sur l'eau et la rue tranquille. Grand restaurant en bas de la rue. Le matin nager immédiatement et les enfants jetant des pierres. sommet
Sitecode: 19291
camping-car simple, tout ferme herbe. Bon prix et aussi un peu de marche (avec les enfants).
Site complet où vous avez apporté est avec une plage bondée. Il n'y avait pas de place près de la plage. Nous devons marcher 15 minutes pour se rendre à la plage. Maintenant, juste une nuit près de la plage. Bonne plomberie.
Très bien situé pour visiter le village trulli
Endroits soignées et beau camping.
Simple, mais propre et bien rangé. Belle propriétaire et de voir de nombreux animaux pour le bambin. Bonne nuit. Aussi routes tranquilles pour le cyclisme.