@user683679413
Mai 2026
Quels endroits charmants ! Certains sont peut-être un peu proches les uns des autres. Les sanitaires sont impeccables. Et l'endroit est suffisamment éloigné pour une excursion en bateau.
Emplacement de camping pour 5 personnes. Route d'accès très étroite. Toilettes et douches privatives. Propreté perfectible. Jazz/bain à remous à disposition. Possibilité de commander des pizzas livrées directement à votre emplacement. Le lac, très agréable, est situé juste à côté du camping.
Quel charmant camping ! Accueil chaleureux. Sanitaires : le premier bâtiment est neuf et d'une propreté impeccable. Le bâtiment situé plus loin dans le camping est un peu plus ancien, mais tout aussi propre. Juste au bord du lac ; il suffit de franchir le portail du camping et de s'installer confortablement avec sa chaise. Une clé est disponible à la réception pour accéder au site. Sirmione est facilement accessible à pied. De nombreux itinéraires cyclables agréables sont également possibles.
Petit camping charmant, à proximité du lac. Sanitaires impeccables (toilettes et douches). Accueil chaleureux. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Cadre magnifique.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.