@user686571433

Autre
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

bel emplacement, bel accueil, mais fermé jusqu'à l'année prochaine !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent. calme, confortable. sanitaires excellents (ne conviennent pas aux personnes trop gâtées) les propriétaires font tout pour vous plaire de manière très agréable ! j'adorerais revenir.

nouveau CP idéal pour le transport en commun. Le village et ses environs n’ont rien d’extraordinaire. est proche de la voie ferrée et de la route, mais cela ne nous a pas gênés.

l'auberge a l'air magnifique, avec les pèlerins et tout.Nous n'étions plus les bienvenus au camping avec le camping-car. la route d'accès par le coordinateur est avec un grand camping-car certainement pas recommandé. avec notre petit camping-car nous avons suivi les panneaux indiquant le camping-car. faisable mais pas vraiment bon. sans résultat : camping inutilisé.

Sitecode: 61935

camping est magnifiquement situé. Début mai, les équipements Norton sont à la hauteur. une douche froide pour hommes, des lavabos Gore sans eau chaude et des toilettes chimiques où les chiens se promènent avec un grand arc. en ce qui nous concerne, une moindre expérience

facile à trouver, bien que lors de l'utilisation des coordonnées, il est indiqué qu'il se trouve à droite, tandis qu'à gauche. la plomberie n'est ouverte que le 1er mai et malheureusement pas le 1er avril. une blague moins drôle.

bon endroit pour visiter le vieux centre. pas de commodités. prix payé 8,05 € par camping-car.