@user691562545

- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Sitecode: 196026
Excellent camping pour visiter Maastricht. Sanitaires luxueux et nombreuses toilettes et douches, même en pleine saison. Emplacements beaux et spacieux. Hautement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Le camping en lui-même n'a rien à redire. L'emplacement est magnifique et les sanitaires sont corrects, mais le nombre de douches (deux pour les femmes et deux pour les hommes, et quatre toilettes) est totalement insuffisant lorsque le camping est complet. Le prix, électricité comprise, est assez élevé. On nous a attribué un emplacement sans électricité, mais nous avons quand même dû payer le prix avec. Pour nous, ce n'est pas une question de quelques euros, mais de principe.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping simple et agréable avec des sanitaires fonctionnels. Le nombre de douches et de toilettes pourrait être amélioré. Une magnifique plage de sable fin à 10 minutes à pied. À découvrir absolument.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping calme, mais l'emplacement qui nous a été attribué était déplorable : délimité par du ruban adhésif rouge et blanc, il était terriblement poussiéreux. Les douches étaient correctes, mais bien trop peu nombreuses. Le prix de 40 € la nuit sans branchement électrique est donc absurde. Peut-être une étoile de plus hors saison.
Mai 2026
Camping idéal pour visiter Saint-Jacques-de-Compostelle. Toutes les commodités sont disponibles. Accueil chaleureux et explications sur le meilleur itinéraire pour rejoindre la cathédrale. 17 € la nuit sans électricité. Douche : 1 € pour 6 minutes.
Superbe camping avec des sanitaires propres et agréables, situé en hauteur avec une vue magnifique. Personnel accueillant. Se rendre à la plage de Lekeitio à vélo est quasiment impossible, avec une pente à 21 %.
Un camping idéal pour une étape sur la route du sud, et quel accueil chaleureux ! Nous avons pu choisir notre emplacement. Chaque emplacement est équipé d'électricité et d'eau. Pour les amoureux de la plage, sachez qu'il est situé à environ 25 km de la côte.
Un camping correct pour une étape sur la route de Saint-Jacques-de-Compostelle. Les sanitaires sont propres et bien faits, et les emplacements spacieux. Cependant, l'accueil est très désagréable et peu chaleureux. Le personnel n'est pas particulièrement aimable non plus, d'où seulement 3 étoiles.
Emplacement idéal pour visiter Palerme et quel calme avec une vue magnifique et une plage de galets à quelques pas. Les logements sont spacieux et assez plats. Gérant très sympathique et serviable. Sanitaires un peu vétustes, mais propres et douches agréables, chaudes et gratuites. Recommandé aux personnes appréciant le calme.
Les emplacements sont très petits (environ 50 m²) et avec un grand camping-car, cela peut s'avérer compliqué. L'emplacement est idéal pour visiter Pompéi. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Il est recommandé de réserver car le camping est très fréquenté.