@user715989918
Joli petit camping où les poules se promènent. Nous avons eu un emplacement sur le terrain avec une vue magnifique, sans électricité. Il y a deux douches et toilettes, mais je n'ai pas trouvé que c'était trop court. Pas neuf, mais ça fonctionne bien, c'est tout l'intérêt. Village accessible à pied où l'on peut bien manger. Faire du vélo jusqu'à Kempten et ses environs est agréable. Je le recommande. Et oui, un train passe de temps en temps, rarement et sans problème.
Propriétaires très gentils et hospitaliers de ce super camping-car. Nous étions seuls et avions donc beaucoup d'espace. Pourrait utiliser des transats et un barbecue. Nous avons pu laisser nos chiens courir librement. Sanitaires très soignés et super propres. Une perle à retenir. Merci et nous avons hâte de revenir. Martin et Yvonne
Accueil soigné par 2 demoiselles. pourraient trouver leur place. Les toilettes et la douche sont démodées mais propres et fonctionnelles. Belles douches chaudes. Vous pouvez obtenir de l'eau à différents endroits et la pression sur le robinet est agréable et élevée. Super endroit si vous êtes de passage.
Sitecode: 101985
Emplacement en terrain découvert. zone d'eau et de décharge disponible. l'endroit est encore en construction. Code QR disponible pour payer ou encaisser via enveloppe. pas de toilettes ou de douche disponibles. base idéale pour explorer la région à vélo. Chiens autorisés.