@user716495083
Bel emplacement de camping-car et très calme pour le moment. Des travaux sont en cours sur encore plus d'endroits dans le champ voisin. Le prix indiqué est incorrect. Actuellement, il n'est possible de réserver des places avec électricité que via le terminal de paiement. Le prix est de 18 euros. Nous avons effectué des réservations supplémentaires. La plage est magnifique avec une belle vue (à 500 m de l'emplacement camping-car).
Bel endroit pour passer la nuit. Derrière l'église il y a une belle vue sur les montagnes. Pas d'autres installations, mais ce n'est pas un problème pour nous. C'est bien qu'il y ait une poubelle. P&W
Bon CP dans la nature ! Propriétaires sympathiques. Un cadre magnifique et paisible ! Recommandé! Nous reviendrons certainement un jour. W&P
J'ai visité ce camping-car pour la première fois. Quel bel endroit! Tout est en parfait état et propriétaires super sympathiques. Nous reviendrons certainement car non seulement l'emplacement du camping-car est magnifique, mais aussi les environs. W&P
Quel bel endroit au milieu du Borne. C'est bien que cet endroit soit disponible et que l'on puisse utiliser les toilettes du Kulturhus pendant la journée. Nous reviendrons certainement ici! Un cadre magnifique.