@user717287697
Un super endroit.!! Accueil très sympathique... même s'il existe la possibilité de s'enregistrer devant la barrière. Sanitaires super propres. nous avons aménagé de belles pistes cyclables le long de la Weser et de son affluent le Diebel. Un gagnant!!
Nous avons encore une fois apprécié les balades à vélo et les promenades dans les environs. Bon séjour... sanitaires simples et bons. Propriétaire sympathique. Cor et Mia.
près de la piste cyclable voie verte Passe pais France.
Encore de belles journées (de Pâques) dans ce camping toujours hospitalier! Le propriétaire est super hospitalier. Logement bien chauffé et sanitaires. Assez d'occasions de faire du vélo et de la marche. Cor et Mia
Super bonnes installations! Bonnes mesures corona! Nous avons de nouveau apprécié les magnifiques itinéraires cyclables et pédestres! Emplacements spacieux. Propriétaire merveilleux, sympathique et hospitalier! Nous reviendrons certainement plus souvent !!
Endroit merveilleux pour être !! Gestionnaire sympathique et hospitalier! Sanitaire propre! Nous y sommes allés plusieurs fois et aimerions y revenir, de nombreuses possibilités de cyclisme et de marche.