@user722075427
les endroits sont tellement inclinés qu'on ne peut pas se débrouiller avec 4 pâtés de maisons. donc ton lit est comme un tremplin à ski et ce n'est pas sympa non plus en cuisine Il n'y a pas grand chose à faire dans cet endroit
Je ne comprends pas ce que signifient toutes ces critiques aigres de plus en plus d'améliorations sont apportées et les critiques deviennent de plus en plus aigres le couple qui dirige cet endroit est super sympa et parle anglais et français très utile et également disponible par téléphone si vous avez besoin d'un traducteur à distance Le boulanger vient aussi ici tous les jours Je ne comprends pas ce que veulent dire tous ces commentaires acerbes chaque place a son propre tapis devant la porte
Le directeur Ali est en effet extrêmement utile. Sanitaires propres et douches chaudes. Assez de pression d'eau et tout semble bien entretenu. Possibilité également de louer une maison / appartement à un prix raisonnable.
Juste un espace de stationnement avec une poubelle ne peut rien d'autre. Nous avons payé 50 DH donc prix cher pour une place.