@user73182537
- 2023
Sitecode: 194515
Route en mauvais état pour y accéder, j'y ai passé la nuit, plus jamais, rien à faire entre ces champs, j'ai dépensé 17,50 €, plus jamais.
Pour la deuxième fois chez Eric, 4 jours dans un cadre magnifique et fantastique, un endroit exceptionnel, que demander de plus ? Je recommande vivement !
Emplacement de camping magnifiquement situé, certainement pas un camping, prix beaucoup trop élevé. Endroit très calme.
quelles personnes serviables, très sympathiques, rien n'est un problème, nous y sommes restés 2 semaines à cause de pièces sur le camping-car. Nous avons été autorisés à y laisser la caravane car le camping-car était dans le garage. très utile.
camping top rarement expérimenté donc propre et bien rangé beaux grands emplacements parfaits pour les campeurs personnel spacieux et sympathique bref fortement recommandé !!!
avec un gros problème de camping-car, virage étroit, raide et très serré pour entrer sur le camping. prix déroutant prendre rendez-vous à l'arrivée et au départ cela s'avère être beaucoup plus cher ! le prix sur cc n'est certainement pas correct.
tout est mort, trop mauvais contact camping-car, cela n'a pas été supprimé, mais j'y conduis toujours gratuitement
Le contact du campeur doit mettre à jour les prix et la situation environnementale, l'avantage est une zone fermée avec de bonnes installations électriques et une dame super sympa. Rien d'autre à obtenir, donc un réfrigérateur rempli est un avantage